В Украине разгорается "Тарифный майдан"

11 января, 09:20
Наш источник в ОП рассказал, что СБУ передала информацию о подготовке массовых акций протеста на площади Независимости и под стенами парламента на конец января, цель которых начать ТАРИФНЫЙ МАЙДАН!

Судя по всему ОП заигрались с Ахметовым и Фирташем, упустив возможность того, что грабительские тарифы могут вывести людей на улицы.

Чтобы остановить волну справедливого народного гнева ОП начата компания по дискредитации Тарифного майдана.

Через свои "сливные бачки" ОП разгоняет информацию, что Льовочкин, Медведчук и Тимошенко стоят за акциями с перекрытием дорог и тарифными протестами в регионах.

Якобы они договорились о взаимодействии в раскачивании ситуации для досрочных парламентских выборов и акции протестов в регионах – это первая серия.

Наш источник в ОП рассказал, что знают про то, что массовые протесты захлестнут страну на конец января - начало февраля.

ОП нечего противопоставить массовому ТАРИФНОМУ майдану в столице, так как идеологическая составляющая протеста полностью отсутствует.

Единый тарифный протест, не только обрушит рейтинг Зеленского,  но и закономерно спровоцирует политический кризис в Украине, а значит и приведет к сливу ЗеКоманды.