Верещук сделала себе "день внимания"

7 июля, 20:29
Вчерашний камин-аут нардепа от Слуги народа Ирины Верещук и ее "разоблачение" в стиле "цитируем Пескова вместе" - это ничто иное, как один из этапов выхода на старт предвыборной гонки на пост мэра Киева.

Таким образом, Верещук сделала себе "день внимания" и подняла нехилый хайп, обвинив екс-президента Порошенко фактически в миролюбивой риторике с В.Путиным. Схема "плохая информация - тоже информация" сработала на ура. 

Напомним, что 5 июня в эфире Свободы слова Савика Шустера Верещук не стала отрицать, что может принять участие в выборах мэра Киева.

«Разговоры с президентом по этому поводу еще не было и вопрос остается открытым», - сказала нардеп, отвечая на вопрос, не ее выдвинут кандидатом в мэры. Говоря о том, интересно ли ей место мэра Киева, Верещук заявила: «Да, у меня есть такая амбиция».
9 июня она заявила, что подала свою кандидатуру для участия во внутрипартийных праймериз на пост мэра Киева. Вместе с ней в праймериз участвуют Николай Тищенко, Александр Дубинский и Александр Качура.