Верховная Рада перенсла праздник 1 апреля на 31 марта

31 марта, 16:38
Утром 31 марта 2020 года народ Украины проснулся в новых реалиях.

Реалии были настолько невероятными, что в них не очень верилось, но они существовали! Для осмысления перечисляем только главные из них:

 1. Конституция больше не существует как ОСНОВНОЙ ЗАКОН, потому что конституционные положения о земле ЛЕГКО были перенесены в извращенном виде в Закон о рынке земли.

 2. Украина ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОТМЕНИЛА СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ, перечеркнув право НАРОДА на землю, как часть материальной основы суверенитета (читай Декларацию о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 года).

 3. Голосование в ВР под покровом ночи, под диктатом МВФ и посольств стран G7, ЗАКРЕПИЛО статус страны с внешним управлением. Страна превратилась из Республики Украина в колониальную территорию Украина.

 4. Сдача украинской земли, окончательно развеяла романтические мечты 73% граждан, которые 21 апреля прошлого года голосовали за Владимира Зеленского.

 5. В Парламенте Украины - ВРУ создана и вчера показала свои возможности «НОВАЯ КОАЛИЦИЯ» из фракций «Слуга Народа», «ЕС» и «Голос».

 6. Экс-президент Петр Порошенко, по-видимому, обменял голосование на свою неприкосновенность и теперь не будет отвечать за ВСЕ преступления в ходе 5-летнего правления.

 7. «Объединённая партия Джорджа Сороса» может записать 31 марта 2020 года - как День Победы над Украиной и его народом!

И пусть кто-то попробует опровергнуть любое из этих утверждений.