Внеочередное заседание Верховной Рады будет посвящено изменениям государственного бюджета на 2020 год

7 апреля, 08:34
Источник из Офиса Президента сообщает, что никто ещё точно не знает когда будет  внеочередное заседание Верховной Рады, где главным вопросом будет рассмотрение изменений в государственный бюджет на 2020 год.

Рабочая дата 10 апреля, но также рассматривают возможность проведения или 11 или 12 апреля. Хотят успеть на этой неделе. 

Конечно, сейчас все торопятся пересмотреть бюджет и быстро реагировать на эпидемию коронавируса, но группы влияния в Верховной Раде не хотят уступать и идти на компромиссы. 

Торги идут буквально по каждому пункту. Огромная проблема состоит в том, что у нас очень мало денег, а провал первого квартала, а также коронавирус ещё больше уменьшают эти возможности.

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что некоторые группы влияния в Верховной Раде всячески блокируют и не идут на компромиссы по пересмотру государственного бюджета 2020. 

Таким «финтом» они хотят устроить очередной политический кризис и попытаться «снести» Премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. 

Многие депутаты в кулуарах называют Премьер-министра Дениса Шмыгаля не профессионалом и человеком, который не умеет действовать в кризисное время. Да очередной ПМ в Украине оказался «слабым». 

Только президент сейчас думает про эпидемию и спасения народа от коронавируса, остальные финансовые группы используют это для политической борьбы, хайпа, пиара и конечно достижения своей главной цели, внеочередных выборов.