Волна агрессивных антирусских акций - часть агитационной кампании Путина

14 августа, 11:05
Трек униженных и оскорбленных "русских" помноженный на панику после серии терактов - один из излюбленных приемов кремлевских пропагандистов, уже не раз демонстрировал свою стабильную эффективность и востребованность.

Отсюда и наблюдаем мы максимально возросшую активность "русофобов" в бывших колониях Москвы, и соответствующие "тектонические сдвиги" в национальной политике РФ, как внутренней, так и внешней.

Поднятая Кремлем в СМИ волна агрессивных "антирусских" акций, прокатившаяся по Средней Азии и Закавказью, полностью и жестко им контролируется.

Цель ее была дать российскому де МИДу проявить себя и максимально жестко отреагировать, на "рост националистических выступлений", что мы собственно и имели возможность наблюдать.

"Защитник простых русских" Путин через МИД , "нагнул" дипломатические службы стран колоний и заставил оправдываться, извиняться их представителей, а также заводить уголовные дела.

Отдельно хотелось бы отметить запрет на въезд активным участникам акций.

Что по сути форменный идиотизм, но россиянам нравиться!

Как и в восторге они от войны которые устроили этим летом устроили диаспоры трудовых и криминальных национальных группировок.

Буквально каждый день в СМИ поступают сообщения о массовых драках, нападениях на полицейских или местных граждан со стороны граждан Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

Россияне в шоке, просят у государства защиты против произвола мигрантов.

И даже несмотря на то, что российские стройки станут, а живут они исключительно за счет трудовых мигрантов — государство идет к ним навстречу!

Представляете себе, российская власть, которой всегда плевать на мнение людей, тут неожиданно с пониманием относилась к вопросам ограничения миграции и заявляет о то что необходимо: "принять ряд мер по усилению контроля миграции из стран Средней Азии и Закавказья в целях снижения криминогенной обстановки"!!!!

Понятно, что этот цирк будет продолжаться только до выборов, а потом

Но, тем не менее: как же эффективно и тупо разводит Кремль россиян многие годы и те ведутся!

Одни и те же приемы год от года, одна и та же истерия - но всем нравиться!

И все довольны...