Яценюк считает себя жертвой Телеграма

10 июня, 09:42
Политические телеграм каналы не позволили Яценюку разыграть по нотам задуманную «игру» с отбеливанием своей персоны в глазах общественности.

У Яценюка пока не особо получается пролоббировать себя в государственный аппарат на хорошую должность.

Поэтому его пиарщики ничего лучшего не придумали, как пойти стратегией времен Порошенко и обвинить всех, кто критикует «профи Сеню» в работе на Кремль. 

В своем комментарии для издания «Украина 24», Яценюк заявил:

"Поздравляю акцию "Стоп-Яценюк ", начатую русскими и пророссийскими Telegram-каналами, которые вдруг заявили об объединении усилий ... Итак, очередная мобилизация «фейкоробив и фейкометов» катится по просторам мессенджера. Мы вместе с нашей командой проводим работу, направленную на то, чтобы остановить провокации, которые могут разрушить международную поддержку Украины со стороны наших западных партнеров. Истерика пророссийской информационной канализации означает лишь одно - мы с нашей командой качественно делаем свою работу в интересах Украины. А про Telegram-помойки - не забывайте дезинфицировать руки ", - отметил Яценюк.
 
Вывод с этой всей истории прост, у пиарщиков Яценюка кризис жанра и креатива. Также фейкомет в этом случае Яценюк, который столько обещал украинскому народу в 2013 году, что придя к власти, сделал всё наоборот. Спустя 7 лет ничего не изменилось, а Яценюк также красиво «учит» уже новую власть, как надо управлять государством, но будучи сам у власти ничего не поменял.