За Нефедова ситуативно пока «порешали»

11 марта, 12:25
Как поясняет наш источник, до последнего Нефедов в это не верил, пока Президент в Верховной Раде не раскритиковал главу Таможни.

Критика президента вогнала Макса в депрессию, он начал обзванивать всех своих западных лоббистов, а также СМИ с просьбой помочь удержаться. После этого подключилось массово «тяжелая медийная артиллерия» из «грантоедовских СМИ и ЛОМов», которые всё это время «отбеливали» и главу НАБУ Артема Сытника и уже экс Генпрокурора Рябошапку, а также главу Таможни Максима Нефедова. 

Из-за того, что кейс с отставкой Нефедова не решили в первые дни, а отложили – это дало время западным лоббистам убедить Премьер-министра, Офис Президента и лично Зеленского не снимать «пока» Нефедова. 

6 марта мы сообщили, что западным лоббистам удалось «убедить» Премьер-министра Дениса Шмыгаля не снимать Главу Таможни Максима Нефедова. Этот кейс с отставкой главы Таможни поставили на паузу, ОП использует его для торгов. 

Источник дополняет, что Нефедов не остановился и продолжает давать интервью «своим СМИ». Даже «дерзко» перечит президенту и говорит, что никуда не уходит. 

Наш источник уточняет, что такая дерзость Нефедова может сыграть злую шутку с ним, как и с Рябошапкой, который тоже говорил, что не уходит.