Зачем Ахметову "опрос Зеленского"?

18 октября, 11:02
Эксперты подтвердили нашу информацию о финансирование опроса, инициированного президентом Владимиром Зеленским Ринатом Ахметовым.

Об этом на свой странице в Facebook заявил политический эксперт Владимир Мулык.

"Ларь. Пандоры! И он очень открывался просто: Опрос Зеленскому финансирует Ахметов!" - написал Мулык на своей странице в социальной сети.

Эксперт отметил: "ПреЗедент анонсировал проведение так называемого опроса в день выборов. Вопросы о свободной экономической зоне Донбасса и про канабис, про пожизненную коррупцию и сокращение числа депутатов и нечто про Будапешсткий мемморандум. За чей счет банкет?

На чьи деньги все это будет? Есть информация, что... на деньги Рината Ахметова".

Аргументируя свою точку зрения, Владимир Мулык отмечает: "Видимо, неспроста помощник Зеленского Сергей Шефир недавно ездил на встречу к Ринату Леонидовичу. Кроме того, как пишут эксперты, канал "Украина" стал необычайно лоялен к Зеленскому.

Что взамен? Ахметова интересуют только деньги. Он бизнесмен. И ему все равно, с кем и с какой властью - ему нужно только делать деньги".

Далее эксперт приходит к выводу: "Таким образом, чей слуга Зеленский - окончательно понятно.
Участвуя в опросе 25 октября - вы участвуете в опросе Ахметова, который инициировал слуга Ахметова.

За все нужно платить... Из открытого ларца".

Напомним, ранее вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что опрос в день местных выборов 25 октября будет профинансирован не из госбюджета, однако способом, соответствующим закону.