Закат эры Зеленского

3 июня, 22:38
Конечно команда Зеленского вводит новые тенденции в украинскую политику, но только все это полумеры, а украинцы ожидали прорыва.

Самое смешное то обстоятельство, что праймериз на мэров городов останется в лучших традициях Нашей Украины,Партии Регионов, БПП когда АП, а сейчас ОП в ручном режиме отбирают согласованных с центрами влияния кандидатов, а мнение избирателей не волнует.

На Банковой хотят полностью контролировать выдвижение нужных кандидатов в мэры городов, но нельзя допустить внутреннего конфликта между центрами влияния.

Для этого в ОП придумали идеальную схему как сделать контролируемый праймериз. Сначала отберут по 2-3 кандидатуры на пост мэров городов от партии Слуга народа и проголосуют за них на фракции, что будет публично названо праймериз, а потом Зеленский отберёт согласованную кандидатуру с центрами влияния.

Хотели публичной политики - получайте, а вот кандидатов в местные депутаты от Слуги народа будут избирать пафосно на праймериз в регионах, чтобы устроить шоу. 

В очередной раз подтверждается наш тезис, что “Слуги”только делают вид , что меняют политическую систему в Украине.

Глав партийных организаций в областях назначили из Киева, а не выбирали из местных активных сторонников.

О каком праймериз можно говорить, если они отказались даже от формата областных конференций, который создавал видимость построения партии с низу. Все будет решаться в ОП, а потом спускаться Корниенко, который будет послушно все реализовывать.

Для людей оставят шоу с кандидатами в депутаты от партии Слуга народа, когда будут публично изгонять неугодных, чем хотят поднять себе рейтинг в областях.

Украинцы второй раз на такой обман не поведутся, а порожние партии на местных выборах будет означать закат эры Зеленского, но в ОП это даже не анализировали.