Зеленский не способен убрать из ОП креатуру Кремля - Ермака

28 октября, 09:14
Отставка Ермака не планируется в ближайшее время. Данная информация якобы является следствием того, что в настоящее время Зеленский удовлетворен работой Ермака. По факту, это немного не так...

Изначально в сети пошел слух, что в ОП обсуждают вариант с назначением Главой Кабмина опытного технократа, вариант с Тигипко остаётся в раскладах Зеленского. Нужен человек который не только знает, как проводить реформы, но и понимает, как реально работает украинская экономика, а не обещать 500 тыс. новых рабочих мест или рисовать красивые слайды. Экономика страны продолжает просидеть, а Шмыгаль порядком надоел всем политическим центрам.

Потом пустили слух, что Андрей Ермак планирует продемонстрировать Президенту свою эффективность по формированию большинства в областных и городских советах. Низкий результат Слуг Народа усложняет задачу, а региональные элиты уже выставляют дополнительные просьбы/требования для Офиса Президента.

По факту, Зеленский никак не влияет на Ермака. 

Не он его ставил, не он будет снимать.

Не верите?

Напомню хронологию событий:

Кличко погряз в коррупции, его рейтинг около 25%, рейтинг любого кандидата от Зеленского более 40%. Партии «Удар» фактически не существует, рейтинг «БПП-ЕС» ~10% а рейтинг «Слуги народа» 40+%.

Андрей Богдан решает сносить Кличко и начать с выполнения ПРЯМОГО ТРЕБОВАНИЯ КОНСТИТУЦИИ где написано, что главы государственных администраций слагают полномочия перед новым Президентом. 

Но неожиданно на сторону Кличко встаёт помощник президента Андрей Ермак.

Позднее Ермак лоббирует своего кума Тищенко на главу штаба и киевскую ячейку СН, сбивает всех сильных кандидатов в мэры. 

Спустя год после вмешательства Ермака работа штаба развалена, Тищенко генерирует скандалы как во вне так и внутри, постоянно ругаясь со всеми в партийных чатах...а отобранный кандидат вынужден как-то в одиночку пытаться подняться от нулевой узнаваемости в Киеве. 

И после этого за провальные результаты решают снять Трофимова? Гениально!

Это просто гениально!