Зеленский очень устал из-за постоянных скандалов

19 мая, 18:18
Наш источник в ОП рассказал, что Владимир Зеленский очень устал из-за постоянных скандалов, связанных с его командой и ситуацией в стране.

Президент почти не видится с семьей и не отдыхает, сам пытается войти в курс дела по многим вопросам и читает социальные сети, что думают люди и расстроен из-за нарастающей ненависти к нему. Зеленский на грани срыва и готов идти на радикальные шаги. 

МВФ, коронавирус, Донбасс, бюджет, олигархи, коррупция - все эти кейсы ежедневно давят на Зеленского, а его окружение заинтересовано только в своём персональном влиянии. Уходить Зеленский не собирается, но рассматривает возможность перезагрузки всей власти и возможность получить дополнительный мандат от народа на кардинальные решения. Вот почему обсуждается трек со вторым сроком Зеленского, в момент политического кризиса он готов будет поставить на кон все, не боясь при этом проиграть. В Офисе Президента хорошо известно, что политические оппоненты готовят акции протеста вплоть до Майдана и ждут только экономического/политического кризиса для реализации своих замыслов. На этот случай Зеленский продемонстрирует свою готовность к перезагрузке власти и пойдёт на перевыборы.