Зеленский уйдет с поста президента осенью

14 мая, 19:50
Как нам сообщил наш источник, так как все основные свои задачи Зеленский выполнил, а из-за пандемии возвращения Донбасса не предвидится, президент собирается сложить полномочия уже осенью.

Зеленский устал. Его команда предала его уже несколько раз. Предала ни одни составом. Он разочарован. Он оказался не способен выдержать чудовищную нагрузку которую несет президент в нашей стране, а потому скорее всего уйдет уже осенью.

Под каким поводом, пока не ясно. Впрочем возможно это просто слух.

Тем не менее, наш источник в ОПУ рассказал, что противостояние внутри команды Зеленского не останавливается, и в Офисе Президента идёт настоящая позиционная война между заместителями и Главой. 

Если Андрей Ермак добьётся результата по апгрейду минских соглашений то окончательно получит преимущество над остальным и сможет завести свою команду.

Как Трофимов и Тимошенко не любят друг друга, но ради борьбы за кресло главы ОПУ они готовы работать вмести над ослаблением Андрея Ермака.

Факт того, что их сменят с уходом Зеленского их волнует мало. Они планируют успеть за время нахождения на должности главы взять много.