Зеленский все ещё не имеет представления куда он попал, чем и пользуются решалы

20 апреля, 23:06
Наш источник из среды лоббистов или как в народе их называют «решал» рассказывает о ситуации на этом «рынке».

Так с приходом команды Зе у многих не было понимания, как работать, а выходы были у избранных. Также развернуться на все 100% в самом начале мешала неопытность депутатов и молодого правительства, которое ещё не понимало место своего «сидения», а также боялись резко «дергаться», но шли дни и многих прикармливали, и возвращали старые кадры в виде советников и помощников. Буквально к октябрю 2019 все схемы уже были выстроены и возвращены, а кадры частично были прикормлены. 

Каждый «топ решала» знает, что Зеленского не купить, многие поначалу обожглись. С Порошенко было проще. Наши «решалы» поняли, что проще купить не «короля», а его свиту, которая сама убедит Зеленского сделать то или иное. Так и сделали, сейчас напичкали всё правительство старыми «профи». 

Решалы и их «кадры» пользуются тем, что Зеленский ещё не имеет понимания в некоторых процессах. Об этом случайно проговорился даже экс Премьер-министр Гончарук на известных «пленках». Тогда он сказал так: у Зеленского понимание экономики «примитивное», и во многих вопросах у него «туман в голове». 

Зеленский единственный раз показал свою жесткую позицию, когда снимал Кабмин Гончарука, тогда не помогли не встречи, не звонки, для многих западных лоббистов и партнеров это стало мега сигналом, и они сменили частично тактику.