Зеленского уйдут осенью, кто его заменит пока не ясно

15 июня, 13:48
В кулуарах пошли слухи, что Зеленского будут вынуждать сложить полномочия уже в этом году. Маховик уже запущен.

В общем сценарий на осень уже известен.

  1. Местные выборы станут провальными для ЗеЛенского и ЗеКоманды. Не привнесшие ничего нового, а лишь подмявшие под себя старые потоки молодые "реформаторы" уйдут в закат под ропот обманутых им и командой избирателей.
  2. После того как осознав собственную никчемность Комманданте Зе сложит полномочия, их подхватит спикер Разумков. Собственно именно поэтому Разумкова не отпустили ранее в отдельный политический проект, и не стал конфликтовать с Зе.
  3. Выборы президента и парламентские пройдут весной 2021 года.
  4. Главные претенденты на президентство Разумков и Медведчук. Кандидатура Кличко рассматривается, но пока не нашла поддержки.
  5. Летом нас ждет очередной цирк со сменой Кабмина и переделом сфер влияния. Хотя суть и не изменится, актеры исполняющие роли министров и т.д. будут заменены.
  6. Федерализация Украины после местных выборов может привести к разделу Украины. Тут пока нет договоренности. Многое зависит от выборов в США. Если Трамп уходит - уходит весь Юг и Восток. Если останется, есть шанс, что страну не разорвут в клочья.

Понятно, что все что написано выше полный бред и все совпадения фамилий и топонимов случайны и к действительности отношения ни имеют.