Зеленскому хотят навязать Супрун

28 марта, 16:29
Депутаты Голоса зарегистрировали проект постановления о том, чтобы на следующей внеочередной сессии Верховной Рады отправить Министра здравоохранения Илью Емця в отставку.

В их заявлении уже сразу читается месседж: «мы требуем вернуть Супрун, так как она супер профессионал». Хотя это откровенная ложь.

Вот их заявление, читайте между строк:

"Голос" требует назначить на должность министра здравоохранения независимого, компетентного и профессионального человека, который понимает процессы в системе здравоохранения и сможет принимать быстрые антикризисные решения в условиях пандемии, знает, как эффективно реализовать второй этап медицинской реформы, который должен начаться с 1 апреля.

Ещё "соросята" обвиняют Илью Емца в провале подготовки Украины к эпидемии коронавируса. Министра назначили на его должность только 4 марта, следуя логики он физически не мог никак подготовиться за 24 дня к эпидемии. Депутаты Голоса как обычно лгут и лицемерят, а провал в подготовке надо вешать на Супрун и Скалецкую, которые ничего не сделали, а только провалили. 

Ещё «соросята» начали сейчас информационный удар по Министру здравоохранения. По своей сетке СМИ, они начали разгонять расследование, что у семьи министра здравоохранения нашли «сомнительный бизнес», хотя всё расследование состоит из домыслов и догадок, чистой воды манипулятивное.

Наш источник дополняет, что Илья Емец категорически выступает против медицинской реформы, которая должна начаться 1 апреля. Для «соросят» он враг номер один.