Кремль полностью отключил: Это Москвы, Медузу, Дождь и даже Facebook!

Вслед за блокировкой сайтов не желающих молча смотреть на преступления Путина в Украине, совет директоров радиостанции «Эхо Москвы» принял решение о ликвидации радиоканала.

Путин сошел с ума окончательно, а его окружение продолжает ему подыгрывать.

Органы власти выносят один за другим сайты, которые говорят правду, и добрались уже и до американской социальной сети Facebook, которую тупо выключили.

Перед этим речь шла только о замедлении американских социальных сетей Facebook, Twitter и YouTube. 

Кремль не смог ничего придумать для того, чтобы хоть как-то воевать на территории, где он не может всех отключить, в отличие от соцсетей, которые он полностью контролирует: ВКонтакте и Одноклассники.

Понятно, что несколько дней мы наблюдали попытки кремлевской ботофермы убедить россиян, что война это мир, зло это добро, а смерть это жизнь.

А отдельно стоит отметить, что ботнеты несколько дней разгоняли абсолютно безумный фейк про то, что вся неприятности России, которые прилетели ей от санкций - это дезинформация. Указывая, что мол все о чем пишут украинские пользователи - это спланированная атака, и нет никаких плохих последствий от войны.

Но... Очень сложно сказать тем, кто потерял половину своих сбережений из-за курса рубля, что все в порядке.

Приходится тупым ворам денег Кремля идти на крайние меры, чтобы нацлидер спал спокойно.

Они решили вырезать, выжечь всех, кто не согласен с официальной ложью Кремля.

Последней крепостью на пути к полному контролю над инфополем стало Эхо Москвы, которое имело некую индульгенцию от всех атак, ввиду того, что 66% акций радиостанции принадлежало «Газпром-медиа холдингу».

Радиостанцию уничтожили, в связи с иском прокуратуры, в котором говорится о «целенаправленном и систематическим размещении информации с призывами к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих»!

То есть, радио уничтожили за ПРАВДУ!

Примечательно, что радиостанция «Эхо Москвы» начала свое вещание 22 августа 1990 года, и до вторжения России в Украину отключалась от эфира только один раз.

Это произошло во время августовского путча ГКЧП в 1991 году.

Тогда лидеры красно-коричневой чумы, из того же барака, что и Путин, пытались так же само заткнуть рот журналистам.

Не заткнули, но с возвращением Путина, красно-коричневая чума вернулась и радо снова молчит.

Россия застряла в исторической колее и постоянно по ней кружит, так как ее народы не выносят уроков, постоянно повторяя свои ошибки.