Монобольшинство = цензура для СМИ. ДТП одного из «слуг» запретили освещать

30 августа, 20:17
По информации источника, украинские СМИ массово удаляют информацию про пьяное ДТП, устроенное «Слугой народа» Александром Трухиным.

23 августа нардеп в состоянии опьянения стал причиной аварии, в которой пострадали 6 человек, включая 2 ребенка и итальянца, председателя Комитета арбитров УАФ Лучано Луче.
 
Каждый скандал с депутатом монобольшинства бьет по рейтингам Владимира Зеленского. Тем более, авария с Трухиным, которая произошла, когда нардеп возвращался из Полтавы, где участвовал в поднятии флага на новом 50-метровом флагштоке. Поэтому сам нардеп и Офис президента якобы устроили активную зачистку информполя. Как нам удалось узнать, цена вопроса снять публикацию с сайта стартует от $200 и зависит от «авторитетности» медиа.

Ходят слухи, что возможная причина такой активной цензуры – участие Трухина в составе делегации Зеленского во время визита в Вашингтон. Мол, если скандал не удастся замять, на Банковой не рискнут везти нардепа с собой. По другой информации, конкретно вышеупомянутый нардеп – один из ключевых персонажей олигарха Игоря Коломойского и имеет «родственные связи» с группой ПриватБанка.