Провинциальные жабы и вой собаки Баскервилей на кончину Трампа

9 января, 11:18
Украинские либералы, как и сама Украина, постоянно опаздывают на поколения. Сейчас слышится вой, как на тех болотах, где бегала собака Баскервилей, что Трампа отключили от социальных сетей. Ужас, ужас!

Но подождите, разве не вы радовались, как дети, что роль государства падает, а бизнес, корпорации в частности, стали могущественными? Разве не вы бегали с Айн Ренд, словно Библией? Вот все чисто по Айн Ренд - ответственный бизнес спасает страну от свихнувшегося рыжего нарцисса. И слышатся вопли: «Какой ужас, у действующего президента забрали Twitter!”. А чего ж вы не вопили, когда у украинских компаний Фейсбук забанил страницы с миллионами подписчиков? Это уже несколько раз было. А вы в курсе, как пессимизирует Фейсбук страницы? Вы вообще ничего можете не делать. От слова вообще, но ФБ накладывает на вашу страницу с миллионом подписчиков бан и уменьшает выдачу трафика в четыре раза. И его не интересует сколько вы денег вложили в развитие. Он просто просит ещё денег. Вся эта история с Трампом имеет одну простую мораль - ты есть то, что ты контролируешь. И если ты мыльный пузырь, то ты лопнешь и останется только дурное послевкусие. 

Поэтому лучше иметь свои социальные сети, свою экономику, свою армию, СВОЮ ВЛАСТЬ, чтобы не выглядеть жалко. Лучше быть, чем казаться.