Янину Соколову уволили из-за выпуска про Дениса Ермака

5 апреля, 13:17
Из-за выпуска программы «Как вам не стыдно» о брате главы АП Денисе Ермаке, телеканал «Украина 24» (принадлежит олигарху Ахметову) приостановил проект телеведущей Янины Соколовой до осени якобы из-за карантина.

Это был третий выпуск программы «Как вам не стыдно». В нем говорили о всякой фигне, но вот тема про Ермака не понравилась собственнику канала. В конце передачи включился Гео Лерос и рассказал про Андрея Ермака, его методы мести и пленки брата. После этого на утро, проект заморозили, ну как заморозили, по выражению самой Соколовой, закрыли от греха подальше» !!!

Ведь с Зе, а особенно с Андреем Ермаком Ахметов дружит, а тут такой зашквар, как любит говорить Президент. Для Главы Офиса Президента это удар да ещё от ближайшего союзника, который клялся в верности и в предоплатой своих медиа ресурсов. Чего стоит Соня Кошкина, которая не знает как нахвалить Ермака, а тут такой залёт. Все крупные телеканалы молчат о пленках Ермака, а 10 минут в эфире да о пленках… да еще и на Украина 24! Ахметов решил перестраховаться и просто закрыл проект. 

Теперь для Янины на телеканалы дорога заказана, такое ей не простят! Сама Соколова это отлично понимает!

Ермак в лучших традициях Медведчука и Левочкина готовит для телеканалов темники, что можно показывать, а что нет!