66% новых заболевших в Нью-Йорке были на карантине у себя дома

Губернатор Нью-Йорка заявил, что по данным из 100 госпиталей, 66% новых больных, поступивших с коронавирусом, были на карантине у себя дома.

Они никуда не выходили из дома – это в основном были безработные и пенсионеры. Пока этот факт никто не может объяснить. В общем, заточение в самоизоляторе тоже не спасает от Ковида.

Также по-прежнему около половины заболевших в Нью-Йорке – чернокожие и латиноамериканцы. 18% - из домов престарелых. Болезнь бедняков и стариков.

А также оказалось, что коронавирус, появившийся в китайском городе Ухань, мутировал, и новый доминирующий штамм, распространяющийся по всей территории США, оказался ещё более заразным, - это показало исследование в Лос-Аламосской национальной лаборатории. И вирус будет мутировать и дальше.

Получается, вакцину для этого Ковида надо разрабатывать заново – если вообще это возможно сделать, в этом теперь большие сомнения. Учёные сейчас насчитали уже 14 штаммов Ковида.

В общем, у нелюдей сейчас праздник – переболеть Ковидом, скорее всего, придётся всем.

Заодно будет всё больше по всему миру копиться ненависть к Китаю за вирус, выпущенный ими. Может, и дождёмся Международного трибунала над верхушкой Китая, а также триллионов долларов репараций с него.

Раз Ковид аналог Четвёртой мировой, как говорят многие, то, как в любой войне, должен быть победитель и проигравший (вот в ТМВ, например, капитулировавшим был СССР).