Беларусь и Украина - в плену российских выборов

10 сентября, 08:17
Выборы в Госдуму который пройдут на России с 17 по 19 сентября 2021 года полностью заморозили политическую активность Украины и Беларуси. Что же решат эти выборы и насколько оттянется резинка для украинского и беларуского народа, и к чему приведет ее спуск?

События ближайших дней в Украине и Беларуси не будут отличаться особой активностью, ибо пока Путин не закончит с формальностями никто из величайших лидеров демократических держав и не подумает развивать повестку, которая может войти в противоречие с линией Кремля.

Лукашенко будет в своей обыденной манере требовать от Путина денег на содержание, а у Зеленского будет очень напряженное положение ибо наступление на Донбассе (ради электоральных побед) Путин может начать в любой день.

Впрочем, с большой долей вероятности можно сказать, что Путин не будет идти войной, так как у него есть своя огромная победа с "СП-2", и Донбасс вернут Украине уже в октябре.

Но давайте обо всем и поподробнее.

Украина

Сразу после 19 активность в Украине не начнется, но события приобретут другой окрас после близкого развала ОПЗЖ, окончательного уничтожения Медведчука и восхождения Левочкина, который правд скорее всего останется в тени, откуда ему удобнее сталкивать лбами своих визави.

29 сентября Левочкин поставит своего человека во главе или уйдет с большей частью партии в новый проект, оставив Медведчука с носом.

Это будет сигналом Кремлю по отводу войск с уже бесполезного Донбасса (Путину он сейчас нужен как лишний миллион голосов на выборах) и жесткой сдачи его Украине.

Сдача будет настолько жесткой насколько это вообще возможно. Бегство США из Афганистана с самолётами и вертолетами будет желанной сказкой для коллаборантов которых Россия бросит.

Есть в Кремле и сценарий по которому внутри Донбасса ряд российских ДРГ под видом местных восставших проведет выступления против бандитского режима банановых республик.

Эти выступления которые должны спровоцировать народ на свержение оккупационного режима, а Украина сможет протянуть им военную руку помощи введя войска и вернув себе Донбасс, практически без выстрелов (хотя какой сценарий Кремля обходится без резни, тем более, что ДРГ наверняка устроят для СМИ шоу со зверствами ВСУ).

Иными словами, Украина получает разруху на Донбассе и кучу головняков коллаборантами, Россия избавляется от гнилого актива и получает голоса и СП-2, и все счастливы!

Ходит также инсайд, что пока на России будут идти выборы Зеленский руками Баканова зачистит конкурентов по Донбассу, чтобы на грядущих поздней осенью выборах он получил там максимально возможный рейтинг.

Рейтинг который приплюсуется к карме Владимира-освободителя и даст ему вожделенные голоса на осенних перевыборах президента и вероятно ВРУ.

Кстати, обещанная грандиозная победа Зеленского на выборах и стала причиной по которой Байден согласился поддержать Путина с Северным потоком. А Донбасс? Донбасс может стать новым Афганистаном, в смысле, что через него можно будет отмыть еще один триллион помощи списанный на его восстановление.

Беларусь

Лукашенко стоит одной ногой в гробу, а второй на льду. Он после 19 Путину уже не нужен. Лукашенко Путину надоел.

В ближайшее время на Беларусь выделят очень много российских денег, которые чекисты заберут себе после смещения или неожиданной гибели Лукашенко.

Грыгорыч сильно не понимает, что его как теленка перед забоем закармливают, и по-прежнему транслирует себе в мозг мысли, что Путин ему платит, так как без него не может. На самом деле нет.

Путин готовит своего человека на трон Беларуси. Того кто "вернет" страну России навсегда лишив жителей возможности уйти из-под московского рабства.

Грандиозная победа Зеленского на выборах и смерть Лукашенко - вот события, которые ждут нас в конце года.

 

З.Ы. Глава СНБО сегодня уже подтвердил инсайд про военную операцию на Донбассе.

"Сегодня, если верховный главнокомандующий даст команду взять Донецк и Луганск, украинская армия может это сделать". - заявил он.