Что такое тогда "государство Россия" и для чего оно создано?

16 июля, 11:43
На самом деле Россия - типичная колония Британии и существует она для обеспечения беспрепятственного вывоза с подконтрольной территории максимального объёма ресурсов и капиталов.

Чтобы успокоить живущих на территории колонии аборигенов для них придумали люто трешовую версию христианства, которая заставляет туземцев верить в то что страдания, нищенство и голод это радости земные за которые на том свете воздастся.

Не особо тупорылым, которые на вышли из пещеры и на животном уровне отрицают идею о пользе голода и "духовные скрепы", придумали бред про "героическое увековечивание подвига советского народа", про "вокруг враги" и "отпор НАТО", "борьбу с мировым терроризмом" и "пересмотром истории".

Иными словами аборигенам дают возможность выбрать: быть остатлым монархистом-царебожником, продвинутым патриотом, или свалить нах с колонии в любую из возможных стран!

Те кто не совсем потерян для мира, так и сделали - свалили.

Те же кто остался, исходя из роли и задачи России работают на еще большую убогость и бедность. Верят, что курс государства на "потреблять меньше и вывозить больше" - это мудрый ответ коллективному Западу. А нищенские пенсии, мертвая система здравоохранения и убегающий в маразм пенсионный возраст - достойная награда за их страдания. 

Страдания за третье место в мире по числу официально учтенных миллиардеров с сотнями яхт, дворцов, островов и вилл.

Да, да.

Современная Россия - это не сталинский Гулаг, это путинский "урановый рудник" в прямом и переносном смысле.

Ресурсная Федерация Британии - главный менеджер вывоза ресурсов с территорий десятков оккупированных национальных государств.

Но и с вывозом есть проблемы.

Старая сырьевая база практически вся выработана.

На разведку и обустройство новых месторождений нужны сотни миллиардов долларов и технологии.

А денег на это нет.

Все давно украдено и вывезено.

Отсюда предельный срок существования путиномики - это лет 10-12.

При этом, что ржачно.

Если Путин решит пожрать Беларусь и Украину, то сценарий распада ускориться.