Фрадков сменит Путина, даже несмотря на казахский триумф Патрушева

12 января, 21:50
Оборонным Промсвязьбанком рулит Пётр Фрадков, брат вип-чинуши Павла Фрадкова по кличке "69". Отец Михаил Фрадков рулил Службой внешней разведки.

Его невестка Анна Фрадкова-Кадочникова пилила госкорпорацию Роснано. Деньги тратил брат Михаил Кадочников с женой. Семья поддерживает Алексея Навального (все ссылки с VPN).

Преза РФ Фрадковы-Кадочиновы считают геем, поехавшим тираном, фальсификатором выборов. На отце оппозиционера Кадочникова висят деньги и особняки госбанкиров-чекистов.

͏͏Примечательно, что уже через 19 минут после появления информации Инфобомбы в сети семья Фрадковых-Кадочниковых стала удалять сосцсети. Вот так утром выглядел ВК сторонника Навального, шурина замглавы управделами президента Павла Фрадкова. Репосты расследований ФБК, издевательства над Госдедом. Хотя Фрадков офицер ФСБ, сын директора СВР и премьера, брат главы ПСБ - госбанка на обронзаказе. Теперь ВК выпелен. Но брат Анны Фрадковой-Кадочниковой не единственный оппозиционер в семье Петра и Павла Фрадковых (все ссылки открываем с VPN). Жена сексиста ненавидит преза активнее. Анастасия Кадочникова тоже постит Навального. Осуждает геев ЕдРа.

Требует у народа шугать ментов на митингах. Ждёт вынос тела Путина из Кремля. Зовёт Госдеда сказочником. Поддерживает борьбу  Билла Браудера с Кремлём. Считает, из страны пора валить. Чекисты и госбанкиры Фрадковы-Кадочниковы украли из бюджета несколько ярдов,

Промсвязьбанк разграблен. Анастасия Кадочникова продаёт норковую шубу, клатч Prada, детский конверт Moncler, сникерсы от Isabel Marant, 8 пар Лабутенов. Туфли от Chanel (которые мило называет Шинелью), 2 пары от Yves Saint Laurent, от Jimmy Choo и Prada. Режим плохой. Но юзать его деньги - это другое.

За казахами протесты должны сменить Путина. На друга Запада, что устроит чекистов, оппозицию и семейку Ельцина. Идеален Михаил Фрадков. Его родня помогла путинскому заложнику Алексею Навальному. Деньги госбанка ПСБ (Пётр Фрадков), управделами президента (Павел Фрадков), Сибура и Роснано (Анна Фрадкова-Кадочникова) шли в семью. Оттуда кассу заливали ФБК через Михаила Кадочникова, шурина Фрадкова. Поддержку никто не скрывал. На веб-архиве сохранены десятки ссылок из соцсетей, где Фрадковы-Кадочниковы гордятся помощью Навальному. Если трудности с VPN, дам скрины.

Фрадков плохо руководил СВР. Его сын с миллиардером Кириллом Черкалиным служил в "К" ФСБ. Но ещё Михаил Фрадков семейный. Был ельцинским министром. Докладывал о рефоме внешторга парням из ЦРУ. Вижу, как Фрадковы с друзьями демонтируют путинизм. Воскресят ельцинизм. Лягут под Штаты. Силовикам и гостопам заплатят общаком ВВП. Помог сам Путин, накачал фрадковский Промсвязьбанк баблом для ФБК. Дурят наивного деда, а он и рад.