Иллюзия переворота

8 января, 09:00
Если протест заканчивается тем, что действующий президент не только остается у власти, но и укрепляет свою позицию, то это означает, что никакого протеста не было. Просто тот кто был и остался у власти зачистил неудобных. Как это было недавно в Турции.

Касым-Жомарт Токаев был лоббистом компании Mabetex Беддета Паццоли, которой хорошо знаком с Киссенджером, Бзежинским, бывшим главой Пентагона Фрэнком Карлуччи, а также тем самым Мортоном Абрамовицем, куратором турецкой сети "Гладио", а затем и сети Гюлена, которую много лет перехватывает Эрдоган со своим фондом "Маариф".

Токаев (на тот момент глава МИД) и сам сотрудничал сначала с российской разведкой, затем китайской, а потом и американской, которые помогли его карьере.

Токаева в Москве называют агентом китайской разведки, а Назарбаева - российской. При этом Токаев подписывает документы на ввод российских войск, а Назарбаев бежит не в Ростов, а в Дубаи.

Это указывает на то, что китайский след ложный, как и ложью является подчинение Назарбаева Кремлю.

В результате имитации протеста на территорию Казахстана сегодня ввели „ограниченный контингент“ путинских войск, который будет спасать от "вторжения бандформирований, подготовленных из–за рубежа", а по факту будет:

  1. Готовить страну к гражданской войне.
  2. Зачищать недовольных

То, что в ходе протестов сильно укрепился Токаев и сильно проиграл Назарбаев, не может быть случайностью. 

Запланировать протесты в такой большой стране с крайне сложной внутриполитической кухней (жузы, кланы, международные интересы) — невозможно. Но спровоцировать - легко!

Тем более при потворстве и помощи силовиков и их агентуры: КНБ, полицейские участки, здания администрации были взяты без штурма и без боя.

Сопротивление силовики не оказывали! А это говорит только об одном - был приказ: не мешать!

Всё, что происходит на территории бывшего СССР - это одна и та же история борьбы чекистов за власть, во главе которой Путин.

После карательной экспедиции в Казахстане Путин станет главным палачом демократии, и главным рекламистом НАТО!

Теперь все страны колонии, которые все еще пока вновь не оккупированы Россией поймут, что "русский мир" - это война. И любое заигрывание с чекистами закончится рабством.

Вне зависимости от того, чем закончатся события в Казахстане, следующая Украина.

Тем более, что Украина сегодня - единственная страна которая принимает оппозицию из России, Беларуси, а теперь и Казахстана.