Настали темные времена

10 января, 19:15
Коммунистическая идея, принесшая столько горя в 20 веке, сегодня возродилась в самой ортодоксальной форме всемирной социалистической революции.

Мы можем сегодня сообщить об абсолютной победе коммунистической идеи во всем мире. После краха СССР было много надежд, что эта идея прокисла, по крайней мере как майнстрим. Это была ошибка, о которой я предупреждал за много лет до сегодняшнего дня.

Ошибка эта имеет глубокие гносеологические корни, составляющие собой неверное понимание происхождения, развития и практической поддержки идеологии коммунизма. Взгляд на коммунизм, как на идеи маньяков-фанатиков, или как на философов недоучек, или как на коррупционеров-садистов в основе своей опирается на лживую самоидентификацию коммунистической идеи, как на идеологию беднейших слоев населения, и даже сегодня (благодаря массированной пропаганде) воспринимается как система социальной защиты в обществе. Между тем, это не просто не так, это нечто противоположное.
В этом блоге уже многократно писалось и показывалось, (ещё тогда, когда это не было очевидно настолько, насколько это очевидно сегодня), что коммунистическая идеология, - это идеология сверхкрупного международного глобального капитала и корпораций. Это идеология власти ТНК. На сегодняшний момент, это идеология транснациональных корпораций, от крупных спекулянтов вроде Жоры Шварца (Жора Черный), который более известный как Джордж Сорос, до Голивуда.
Итак, американцы отравленные левой пропагандой (только Жора Черный потратил, и только на рекламу коммуниста "Демократа" Байдена, и только официально 70 миллионов долларов), хоть и не проголосовали за коррупционера Байдена в своем большинстве, но во первых, проголосовали большим количеством, во вторых, готовы смириться с массированным фальсификациями на выборах.
Напомню, что фальсификации носили чудовищный характер, и ВСЕ нарушения ТОЛЬКО в пользу "Демократов":
До 104-120% "явки" в некоторых штатах 
Сотни тысяч доказанных мертвых душ
На данный момент, доказаны десятки двойных голосований (думаю их были многие тысячи)
Фальшивые голоса (сотни тысяч)
Основой самых массовых фальсификаций выборов в американской истории послужили продвигаемые "Демократами" почтовые голосования. Якобы вызванная коронавирусом необходимость голосовать по почте, при неготовности законодательства большинства штатов к массированным фальсификациям при этом.

Фактически, мы сегодня видим захват власти коммунистами в США революционным путем.
Чтобы провернуть такую аферу, коммунисты (которые такие же "Демократы", каким демократом является главарь Демократической Республики Северная Корея, и у которых демократии в идеологии ещё меньше, чем у Либерально-Демократической Партии РФ), проделали гигантскую работу.
Фактически, на предыдущих этапах, идеологические работники создали ИНСТРУМЕНТЫ для политических манипуляций.
Эти инструменты следующие:
1. Уничтожение СМИ. СМИ были заменены пропагандой
И я, и Новодворская ошибались, считая что "интернет убьет коммунизм", по гносеологической причине указанной выше. Технически, это выглядело так. Мы прекрасно знаем о лживом характере коммунистической идеологии, о том что любая правда уничтожала классический режим коммунизма 20 века. Однако, идеология коммунизма 21 века не только приспособилась к наличию интернета, она использовала его для пропаганды, важным элементом которой было уничтожение честных СМИ.
Дело в том, что "пятая власть" возникла и существовала из-за потребности людей у получению правдивой информации. А политическая функция возникла таким образом, как побочный эффект. Это привело к огромному бизнесу распространения правды и анализа информации. Люди платили за это, и это даже называли ветвью власти, по аналогии с ветвями судебной, законодательной и исполнительной.
Использование политическими акторами интернета в информационной борьбе уничтожило СМИ, превратив их в органы пропаганды. Мало кто сегодня готов платить большие деньги за честную информацию, люди заходят на информационные сайты, берут бесплатные газеты, смотрят ТВ и слушают радио, опять же бесплатно. Людей, готовых оплачивать полученную информацию ничтожно мало, и что ещё смешнее, большинство из них заинтересовано как раз в том, чтобы остальные получали именно пропаганду, а не информацию.
Делается это просто: бывшие СМИ уже не могут "продавать" (окупаясь рекламой, или продавая газеты) информацию по причине отсутствия достаточного количества покупателей. В тоже самое время, есть огромные денежные потоки за политическую рекламу. И явную, и скрытую, когда большие международные корпорации просто не будут размещать рекламу в тех газетах, журналах и телеканалах, которые им политически неприятны.
Сегодняшние "СМИ" рынок "наказывает", "штрафует", "преследует" за правду. И наоборот, очень щедро платит за пропаганду.
Парадоксальным образом, интернет не только убил СМИ, но и превратил их в органы пропаганды. Причем учитывая интернациональную природу информации, СМИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОРГАНЫ ПРОПАГАНДЫ ЛЕВЫХ.
Иначе бывшие журналисты просто не выживут. Единицы, которые ещё держатся (вроде FoxNews) специально дискредитируются и просто не смогут сохранять такой статус в этой ситуации сколько нибудь длительное время.
2. Одурачивание молодежи. Информационная война коммунистов не была бы столь успешна, если бы люди умели думать и анализировать информацию хотя бы на минимальном уровне достойном человека. Конечно, мне человеку окончившему математическую спец. школу, МГУ, сделавшему 2 доктората и постдок, и проведшему только в университетском обучении около 20 лет легко обвинять население в отсутствии способности к анализу информации. Не думаю, что с моей стороны это честный поступок.
Но с другой стороны, я не могу не отметить, насколько ДЕШЕВЛЕ обмануть дурака, и что создана целая индустрия производства дурачков с коммунистическим мышлением. Сегодня, за исключением нескольких сотен школ и пары десятков суперэлитных университетов, везде, в процессе обучения фактически уничтожается способность к широкому и свободному мышлению. Причем делается это не просто незаметно, это делается так, что учащиеся уверены в обратном. Они уверены, что они умные, хорошо подготовлены, и готовы к вызову времени. Называется это малограмотная и слабоумная наглость "уверенность в себе" и очень ценится в современном мире. Сегодня есть простой тест узнать насколько студент поражен этой болезнью, - достаточно посмотреть, напрягает ли его чтение книг. Как сказал проф. Соловей, большинство студентов из неэлитарных ВУЗов, число коих он определил в 10-15, не способны осилить тексты объемом более 5-6 страниц.
Все эти студенты вырастают специалистами среднего звена, и до конца своих дней будут думать, что "Демократы" продвигают демократию, а за реальную свободу (от свободы слова, до свободы владения оружием) голосуют только "реднеки". СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ, В ПЛАНЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ПОДГОТОВЛЕНА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СРЕДНЕГО ИНСПЕКТОРА РАЙКОМА ПАРТИИ ИЛИ КОМСОМОЛЬСКОГО РАБОТНИКА.
Они не читали Маркса, и более того не способны к прочтению толстых книг, будь то Ленин или Энгельс. Но они за секунды, найдут вас в интернете "доказательства" вашей неправоты. Более того, именно под это сейчас и затачивается идеологический сегмент интернета, вплоть до цензуры Трампа в Твиттере и Фэйсбуке. Это ужасное событие вчерашнего дня завтра (сегодня) уже будет (стало) нормой.
Сегодня объяснить молодому человеку что его одурачили в миллион раз труднее, чем в советские времена. Тогда достаточно было ознакомить человека с фактами. Сегодня против каждого факта за секунды находится миллиарды "доводов" в пользу коммунистов и разобраться с этим может только человек образованный совершенно иначе.
3. Использование коррумпированных правителей гибридных режимов. "Демократам" очень нравятся коррумпированные режимы. С ними, очень удобно заключать "сделки", как это делалось семьей Клинтон, или Байденов. Совершенно не важно, идет ли речь о клептократическом режиме Кремля, или режимом Аятолл. Предмет сделки никогда не учитывал ни интересов американского народа, ни интересов народа российского или иранского, например. Речь шла о торговле политическим влиянием со стороны "Демократов" и коррупцией и личным обогащением со стороны авторитарных режимов. Однако такие "международные связи" всегда проходили фильтр лоббистов, без разрешения которых эти сделки бы привели ту же Клинтон за продажу путинским олигархам американского урана за миллионные взятки немедленно в тюрьму. Хуже всего в этой ситуации то, что таким образом левые получают любую поддержку от авторитарий, достаточно посмотреть сколько денег получил от авторитарных исламских режимов Байден на выборах 2020. Собственно говоря они и были основными жертвователями денег для американских "Демократов".
4. Использование обиженных. Коммунисты всегда делали ставку на обиженных. Раньше это был пролетариат, беднейшее крестьянство, угнетенные царским режимом евреи. Ставка была на людей, которым "нечего было терять". Сегодня роль "готовых на все" исполняют исламисты, черные расисты, и сексуальные меньшинства. Чего не понимают обиженные, так это то, что они не более чем инструмент. И если сексуальные меньшинства действительно стратегически выигрывают в течении своей жизни от такого сотрудничества (потому что это не вредит корпорациям, а скорее наоборот), то остальным придется со временем разделить участь российского пролетариата, то есть сильно пострадать. Можно очень смело сказать, что осуждение уличных протестов высказанное сегодня Байденом и неожиданные нападки на исламистов со стороны Макрона, - только первые ласточки. Интересно, что обманутых подонков не жалко никому, кроме их самих. Инструмент есть инструмент.
5. Использование негосударственных фондов в политических целях с финансированием сравнимым с государственным.
В ситуации когда финансы некоторых транснациональных корпораций превышают ВВП ряда стран, крайне глупо думать, что часть этих денег по будет использована во благо корпораций, особенно в ситуациях, когда интересы корпораций противоречат интересам народов, территорий, стран. Основная часть этих денег идет на финансирование информационной войны. Например, попробуйте будучи в университете получить грант не на продвижение левой идеологии. Вы же не думайте, что подавляющее большинство университетских профессоров левые потому что они умные, просто кто платит, тот и заказывает музыку. Одни фонды универсальны, другие специализируются на организации беспорядков и защите подлецов в суде и СМИ.
6. Протекционизм за продвижение левых идей. Речь идет как о раздавании должности в обмен на лояльность, так и (прежде всего именно так) выдвижению в органы власти левых фанатиков. То есть выдвижение во власть не по признаку компетентности и честности, а за идеологические заслуги, имеющиеся и главным образом будущие. Если в США речь идет, например, о судьях конституционного суда, то в ЕС еврокомиссары вообще могут поддержать выборы президента с неполным школьным образованием и специализацией сварщик. Их вполне устроит его идеологически родной министр иностранных дел, и их не будет волновать, что образование у такого министра - техникум. Более того, именно с такими специалистами в министерствах, от иностранных дел и юстиции до образования и здравоохранения, им будет проще устраивать свои делишки. И хотя лоббирование партийных интересов свойственно всем партиям, только левые используют политиков и бюрократов взятых из грязи в князи, но грязью оставшихся столь откровенно по коммунистически-партийно.
7. Увеличение электоральной базы партии. Увеличение электоральной базы правой партии происходит проведением разумной политики (уменьшающей число бедных), разъяснением и обучением людей, всеми методами борьбы за разум людей, за то, какие идеи живут у них в головах. Левые же партии не заморачиваются, меняя соотношение идей в головах людей в обществе, ВМЕСТЕ С ГОЛОВАМИ. Для этого просто в страну насасываются мигранты с африканским уровнем политической культуры и желанием сидеть на пособии. Кроме того, например, "Демократы" в США очень противятся системе школьных ваучеров, которые позволили бы не богатому, чаще всего черному, населению получить социальные лифты и покинуть электоральную зону левых. Надо сказать, что это немного лучше того, как поступали левые в России, когда идеи уничтожались вместе с головами. С электоральной точки зрения, сталинские расстрелы и эмигрантская политика "Демократов" - зеркальные методы, борьба (в этом случае) идет не за содержимое голов, а за их количество.

Использование этих политических инструментов с абсолютной неразборчивостью в этичности и законности сегодня привело корпорации к мировому господству, вместо господства государств и народов.
Власть эта настолько сильна, насколько невидима
Методы, которые она использует, настолько же понятны обывателю, насколько начинающий читатель букваря может наслаждаться чтением Шекспира.
Сегодняшний приход к власти в США Байдена знаменует не только несменяемость власти "Демократов", он знаменует собой неизбежное падение мира в пропасть Нового Мирового Порядка. И не важно, как вы его назовете, это не поменяет сути. Эпоха, когда, в очень определенном и понятном смысле, главными политическими акторами были персоны, партии, нации и государства сегодня прошла. И уже очень близко будущее, когда единственными политическими акторами будут коллективные политические акторы - Транснациональные Корпорации. Если вам кажется, что ничего страшнее ужасов нацизма не бывает, значит вы просто недостаточно хорошо видите будущее мира.