Навального отравили вакциной Путина от коронавируса

20 августа, 15:01
Наш источник из Кремля с пеной у рта рассказал нам удивительную историю про причину отравления Навального. По его словам его принудительно вакцинировали накануне визита в правительство.

У нас на сегодня нет причин не верить нашему источнику. но тем не менее оставим информацию на уровне слухов и ничего не будем утверждать.

Наш источник близкий к кремлевской тусовке утверждает, что в Кремле паника и не потому что Навального отравили, а потому, что так он отреагировал на разрекламированную Путиным вакцину.

Согласно нашим данным, буквально вчера его принудительно вакцинировали под предлогом того, что иначе его не допустят к встрече с рядом людей вхожих к Путину. Которые, в свою очередь, уже давно вакцинированы той же сывороткой. То есть Навальному фактически поставили ультиматум, а так как он сейчас играет очень важную роль как лидер оппозиции и ему часто надо встречаться с людьми, он пошел на этот шаг.

Про реакцию вы уже знаете.

Со здоровьем у Алексея реально все сейчас выглядит крайне печально, но есть четкое указание первого вытянуть его хоть с того света. Путину и так на сегодня хватает очагов напряжения, а ресурса на их сглаживание нет.

Так что вы будете удивлены, но по версии нашего источника сегодня даже Путин молиться о здоровье Навального.

 

P.S. Что касается вакцинирования дочки - Путин соврал. Правда при этом весь высший состав власти вакцинировали.