Обострение на Донбассе не за горами

27 октября, 19:44
Креатура ГРУ РФ. православнутый олигарх Малофеев купил контроль над партией «Родина»,и в подмогу ей он открывает штабы «Двуглавого орла». Его монополия на якобы правом (по факту левом) фланге политики России более чем очевидна.

Малофеев не просто так скупает "правых" российских радикалов. Огромное количество денег вкинутых в украинскую политику дает ему возможность повторить свой успех с Гиркиным, и очередной десант диверсантов-добровольцев будет снова переброшен в Украину для обострения крайне выгодной для него войны.

И это давайте не забывать о том, что и на Кавказ надо уже посылать православных "добровольцев" сражаться за интересы православной империи!

Та что на фоне резкого полевения России и мира в целом этот шаг не кажется провальным.

«Единая Россия» за которой стоит СВР во главе с Путиным идет в обратном направлении, они поняла всё про левый, социальный запрос, и смещаются в эту нишу.

Правый фланг России – это 15-18% россиян.

Ранее тут работал Жириновский и его откровенно гомосексуальный ЛДПР.

Теперь же за правый электорат поборется "За правду" и "Родина", плюс ещё несколько карликовых групп.

Они точно отберут голоса у ЛДПР. Которое не может потушить Хабаровск.

Означает ли это, что в Кремле согласились обкорнать Жириновского?

Пока в это верится слабо. Жириновский старый системный игрок, гомосексуалист, как и многие в кремлевском аппарате, а потому понятный его администраторам.

Другое дело, что он не справляется с задачей, и не поставляет "мясо" для войны.

Правые проекты всегда готовят про запас, на случай готовящегося военного конфликта.

Поэтому интерес Малофеева к правым, победа финансового партнера - Левочкина в Украине (даже несмотря на провал другого агента ГРУ РФ - Пальчевского), все это говорит о том, что Украину ждут тяжелые времена.

Смена правительства в США, которая уже принята как свершившийся факт, заморозит военные компании мирового полицейского, позволит России нанести смертельный удар по Украине.

Так что игры Малофеева с правыми никак не связано с его программой черносотенцев. Он готовится к войне.