Провал Блицкрига Путина - заслуга или провал армии предателей Украины?

Многие сегодня готовы сказать "Спасибо" Медведчуку и его команде за то, что они разворовали выделенные Кремлем на развал Украины деньги. Идея достаточно веселая, но соответствует ли она действительности? Помог ли Медведчук Украине, или он главный виновник войны?

Как невозможно посчитать песчинки на берегу океана, так и невозможно представить число украденных чекистами и выведенных из России денег.

Это сотни миллиардов долларов, бесследно растворившихся в чреде банковских, инвестиционных, офшорных и не очень организаций западного мира. Мира, с которым якобы чекисты уже 100 лет ведут неравный бой.

30 лет грабежей России должны были когда-нибудь закончиться. И та преступная война, которую Путин и его чекистская клика развязали против Украины, во многом есть следствием чувства вседозволенности. Безнаказанности, которое взрастили в себе наследники Сталина и Дзержинского, в тени способствующих сбыту награбленного Германии и Франции.

Все еще верящие в загнивание Запада и пророчащие ему смерть чекисты, сами того не понимают, что без него они завтра подохнут с голода, ибо Голодомор - это единственно, что они делают с размахом и душой. Все остальное за них всегда делали иностранцы. Не бесплатно конечно, но все же.

Впрочем, сегодня хочется сказать не об этом.

Я утверждаю и буду продолжать утверждать, что война начатая Путиным 24 февраля 2022 года - это чистый косплей войны 1941 года. Только не той, что начал Гитлер, а той, что не успел начать Сталин.

Война, которая должна была бросить к ногам Сталина изнасилованное солдатами и изувеченное танками тело Европы.

Все еще мало кто знает и верит, но Сталин готовил наступление на Европу на июль месяц, 1941 года. И не упреди его Гитлер, мы бы сегодня сидели в куда более огромном концлагере.

Но случилось, что случилось, и красный патриарх был бит собственным учеником, а его экспансия в Европу была остановлена новыми союзниками.

Что же нам интересно в этом временном отрезке, и почему я обратил на него внимание.

А важно то, что по данным советской разведки на 1941 год, вся Европа, включая ждала русского солдата - освободителя.

Сталинская обслуга, точно также как сейчас путинская убеждала его, что как только РККА повернет свои орудия в сторону гитлеровцев, они разбегутся, а пролетарии европейских стран добьют оставшихся в живых, параллельно засыпая путь красной армии лепестками алых роз.

Вот только это как всегда была ложь.

Сталина и его опричников не встречали цветами ни в 1939 в Финляндии, странах Балтии и Польше, ни в 1945 в Германии. Озверевшие русские оккупанты не несли с собой ничего кроме боли, унижения и жесточайшего насилия.

И вот тут вопрос, или точнее целый их ряд:

Изменилось бы что-то получи Сталин или Путин реальную картинку о настроениях жителей стран, которые он собирался "освобождать"?

Отказался бы Путин от идеи нападать на Украину, если бы знал, что сказки Медведчука про то, что все украинцы только и ждут его солдат - ложь?

Принял бы он решение отменить вторжение, если бы понимал, что цветы их не ждут, и что воевать украинцы будут так неистово и отдано?

Так вот, исходя из этого всего: сделал ли Медведчук и ему подобные доброе дело украв и присвоив деньги Путина выданные на развал страны? Ведь если бы Путин понимал, что деньги потрачены зря, и никакой 5 колонны нет, а украинцы скорее выберут смерть стоя, чем будут как все россияне жить на коленях?

Могла ли реальная картина настроения заставить Путина передумать, или все же Медведчук помог, не дав России создать реальную политическую силу, способную помочь оккупантам?

Вопрос...