Птиц нет! Земля полая и плоская! - зачем изобретаются и популяризируются безумные конспирологические теории?

9 января, 12:04
Миром правят СМИ и пропагандисты, которые словно вирус селят в непрокачанных мозгах обывателей идиотские символы и безумные идеи, чтобы отвлечь от бреда нас окружающего.

К примеру, в США всё больше сторонников набирает движение ПТИЦЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ!

Сторонники уверяют своих адептов, что настоящие живые птицы в городах погибли ещё в 1960-е из-за внедрения пестицидов, а то, что вы наблюдаете: "правительственные дроны для слежения за вами"!!!

Конспирологическая теория "Birds are not real", при всей их гротескности и сатиричности, подобно Религии Макаронного Монстра, хотя и создавалась как пародийная платформа, то сегодня стали основой для многочисленных клубов "искателей истины", а по сути собрания испуганных параноиков, с манией величия.

 Ибо как всякая религия, бизнес-модель конспирологии продаёт людям их исключительность, богоизбранность, или просто избавление от страха смерти.

Все те кто знают, что природа погибает, что земля плоская, что птиц нет сами того не понимают, что по сути попадают в канализационный коллектор протестующих.

В природе человека есть такая страсть - искать, сопротивляться, и если у них цели нет, то они начинают сходить с ума.

По сути все адепты владеющие тайным знанием про всемирный эко-климатический заговор, про заговор вакцинаторов получили от правительства возможность канализировать свою энергию, и тем самым они теперь не имеют времени на протест против реальных проблем, как например - коррупция.

Институционализация как и родина конспирологический теорий — это отдельная песня.

Где было в 1956 году создано Общество Плоской Земли?

Как и "русский" марксизм в Англии!

Автор, Сэм Шентон, спокойно раскатывает по стране, выступает с лекциями перед детьми и никто ему не мешает. Ибо он канализирует протест!

Зачем это правительству?

Потому что: "Перед тем, как подарить ребёнку смартфон, не забудьте установить программу родительского контроля»!

Контроль - вот причина.

Так в 1971, по смерти Сэма Шэнтона, Общество Плоской Земли переезжает… в США. А именно — в Калифорнию. Там же, в Калифорнии, и в то же время почему-то возникает нынешний ЛГБТ-активизм!

То есть, после периода полураспада мозгов идет растление на сексуальной почве.

Впрочем, если кому не нравиться холить и потакать своим животным инстинктам с элементами вседозволенности, то им готовится конфета послаще.

Там же, на Западном побережье, и в том же 1971 году возникает Гринпис!

Зеленые - это новая религия, новый инструмент форматирования мира.

Но истинно золотой век идеологических СЕКТ для умных, начался сейчас, с началом 2000-х.

Вы замечали, что видеоролики с доказательствами плоской земли и другой ахинеей годами открыто циркулирует по Ютубу, набирают десятки миллионов просмотров?

И вы спросите: зачем?

Затем, что мир погружается идиократию.

Народу надо враг в лице науки, образования, прогресса. 

А правительству надо контролируемый бунт.

Вот так вот все просто...