Российские СМИ пристально следят за Навальным

23 августа, 06:31
Навальный настолько одиозная и все еще загадочная фигура для российских СМИ, что они не просто сели ему на хвост, но и не перестают сеять одну конспирологическую теорию за другой, объясняя, что угодно заговором.

Первым большим микроскандалом в связи с переводом Алексея Навального на лечение в берлинскую клинику «Шарите», известную всем россиянам тем, что именно в ней по сюжету культовой эпопеи «Семнадцать мгновений весны» рожала радистка Кэт, обратил внимание проживающий в Германии Альфред Кох, который во времена Ельцина возглавлял Госкомимущество и руководил распродажей будущим олигархам за копейки нефтяных вышек и металлургических заводов, а во времена Путина руководил «Газпром-Медиа» и ведал репрессиями и расстрелами разгоном «уникального журналистского коллектива» телекомпании НТВ, отжатой у Гусинского. 

Эти посты выражали серьезное беспокойство о состоянии здоровья Алексея Анатольевича, который, даст Бог, поправится с помощью немецких эскулапов.

Вот что написал Альфред Кох:

"Ну а немецкие врачи? Чего они-то не захотели встретится с Юлей Навальной? Сказали бы: мы хотим поговорить с женой больного. Кто бы им отказал? А если бы отказали, то и ладно: пусть все мировые медиа так и напишут...

Чета все это какой-то бляд...кий цирк. Что это за таинственные немецкие врачи? У них, что: нет телефонов, твиттера, фейсбука и т.д.? Что за хрень? Они в центре крупного политического скандала. Они разве не понимают, что от их молчания все только осложняется? Запросите эту еб...ную клинику Шарите (говно клиника, между нами, как была гэдээровская, так и осталась). Кого они послали в Омск"?

А потом добавил: 

"Чета мне не нравятся эти немецкие врачи... Чувствую тут какой-то подвох... Очень странно они себя ведут. Не как немецкие врачи. И эта пауза с вылетом. Как-то это все за уши притянуто... Человек в коме, а они поспать решили. Нихуа себе санавиация... Все выглядит как дурной спектакль. Где-то нас наеб...вают. Не вижу где, но чувствую: наеб...вают".

Потом в сети прокатился мини конспирологический съезд и все искали руку Госдепа, Сороса или Рокфеллера, который тайно приплатил за перевозку Навального, но...

Оказался, что это оплатил перевозку Борис Зимин, который знаменит, кроме алкоголизма, только тем, что тратит деньги, которые когда-то заработал его папа - Дмитрий Зимин. Основатель Билайна.

Далее в процесс поиска следов Госдепа включились великие рассследователи загнивающего запада RT:

Вот что они пишут:

"Навального везли по Берлину на военных скорых. Это видно на кадрах трансляции Ruptly. Номера у этих машин армейские — Y и шесть цифр, такие выдают только автомобилям бундесвера.

Уровень конспирации ещё показывает история с аэропортом. Изначально была запущена дезинформация о том, что борт приземлился в аэропорту Шёнефельд. Это показывал даже сервис Flightradar24. По факту борт сел в аэропорту Тегель. Bild со ссылкой на свои источники утверждает, что это была операция прикрытия, а самолёт сел на военной полосе. Навальный доставлен в берлинскую клинику "Шарите". 

Не кажется вам, что в России очень сложно с пониманием простых вещей?

Что они ищут не только заговор в каждой луже, но и не видят собственного отражения?

Не надо никому напоминать, что Путин работал в Германии и что именно российская бывшая резидентура высшего уровня уворовав достаточно отлично обустроилась в Германии, и что если потереть каждого удачливого российского олигарха вдруг наткнешься на чекиста?