Русские поголовно больны альтернативной историей

6 августа, 09:54
Какого русского не ударь палкой — любой мечтает о том, как он будет в 1941 году крушить фошызм на реактивных истребителях.

Русская нация поголовно больна альтернативной историей. Какого русского не ударь палкой — любой мечтает о том, как он будет в 1941 году крушить фошызм на реактивных истребителях. Инфантильная нация, будучи не способной просчитывать шаги вперёд, совершать адекватные действия, задним числом мечтает, как она всех победит благодаря голубому волшебнику из вертолёта.

Единственное о чем я жалею в контексте атомной бомбардировки, что у нас бомбы и носителя не было в феврале 45го.

Кенигсберг и Берлин можно было б не брать.

А еще лучше было бы прям летом 41го, чтоб и не начинать, да. (https://t.me/kramnikcat/2262)

Пока крамник мриет о ядерном оружии в 1941 году, в реальной России, например, в начале 1930-х была создана инфраструктура для будущего партизанского движения. Совок готовился отражать нападение капитализма и очень сомневался в своих силах. Поэтому на западной границе на территории Беларуси и Украины создавалась партизанская инфраструктура. Готовились инструктора и бойцы-специалисты, которые после военной подготовки отправлялись в западные регионы, где жили жизнью обычных гражданских рабочих. При начале войны эти партизаны должны были без участия в боях остаться в тылу противника. После чего уже в тылу разворачивать партизанскую деятельность — взрывать дороги, склады, уничтожать ключевые военные объекты. Для обеспечения деятельности было создано огромное количество тайников с оружием и взрывчаткой, которые должны были использовать оставшиеся в тылу под видом гражданских заранее подготовленные партизаны.

Крутая задумка, да? В первой половине 1930-х всё это было создано, развёрнуто. Совок имел отлично подготовленных и снаряжённых партизан на западной границе. А в конце 1930-х всё это было уничтожено. Совком. В рамках поиска предателей. Все подготовленные партизаны были выявлены и ликвидированы как вражеские шпионы. Родненькой гэбушечкой. Кто-то получил отличные премии за ликвидацию партизанского движения в СССР. Потом его стрельнули, конечно. Как вражеского шпиона, а не за уничтожение партизанской инфраструктуры.

А с июля 1941 года партизанское движение на западной части совка начали восстанавливать. Уже в ходе боевых действий. Готовя и снабжая личный состав традиционно через одно место. Так что местное население с радостью выдавало партизан-коммунистов немцам, потому что партизаны, присланные из русских пердей, занимались откровенными грабежами местных на тему еды, а также подвергали население оккупированных немцами территорий опасности при зачистках партизанского движения.

А вот ещё история про русское умение пользоваться тем, что есть. Было у русских 3000 Калибров и Искандеров в начале 2022 года. Русские их все отстреляли, раздолбали кусок чужой территории и почти ничего не добились в военном плане, после чего перешли к артиллерийским атакам в худших традициях Первой Мировой.

И когда русские совершенно мерзким и тупым образом теряют с трудом собранные военные ресурсы, они садятся в кружок, капают слюной и мечтают, про то, как "война не началась бы в 41-м, будь у нас ядерное оружие".

И глядя на то, как начали войну в 2022 году при наличии ядерного оружия, нет никаких сомнений, что в 1941-м войну, конечно, начали бы. Под лозунгами "ради мира во всём мире", "чтобы не было войны", "смерть фашизму" и т.д.