Шефир - жертва разборок между... жителями Офиса?

24 сентября, 08:00
Чтобы понять кто и зачем стрелял в Шефира надо узнать кто занял его место на Банковой, и теперь руководит страной в своих интересах.

Это истинная правда. На Сергея Шефира действительно было совершенно покушение. Машину и правда обстреляли в селе Лесники, где он и живет. По машине было сделано десять выстрелов.

Шефир не пострадал, но ранили его водителя.

Это нападение никак не связано с Офисом Зеленского, так как Шефир ушел с поста первого помощника Зеленского еще в августе.

Поэтому то в ОЗ инцидент расценивают, вовсе не как демонстративное покушение на ключевого члена команды.

В ОЗ, которая "ведет борьбу против олигархов" расценивают данный инцидент совершенно иначе, и вот почему.

Шефир человек олигарха Коломойского - отца основателя "Слуги Народа" с Зеленским во главе.

Поэтому во время активной «деолигархизационной» пиар компании ОП, Шефир умудрился стать соучредителем компании «Некст Лайн Продакшн», где также числится Тимур Миндич - совладелец студии «Квартал-95» и бизнес-партнёр Коломойского.

Вот только Зеленский больше не бизнес партнер Коломойского.

И Шефир больше не первый помощник Зеленского.

Чтобы понять кто и зачем стрелял в Шефира надо узнать кто занял его место на Банковой, и теперь руководит страной в своих интересах. Понять, что именно он и попросил Шефира забыть о мысли вернуться в ОЗ.

Кстати.

Показательно, что инцидент произошел при отсутствии Зеленского в Украине, похоже, что кто-то уже начал свою собственную политическую игру за спиной у президента.