Сценарий бегства США из Кабула повторится на оккупированном Донбассе

6 сентября, 14:31
Наивная экзальтированная публика, что окопалась сейчас на оккупированных территориях Украины, непременно злорадствовала, наблюдая за бегством США из Афганистана. Злорадствовала, не понимая, что Россия их бросит с еще большим цинизмом, параллельно зачистив всех свидетелей своих преступлений.

"Северный поток 2" мог состояться лишь по одной из всех возможных причин: США и Россия договорились закончить войну на территории Украины и вернуть в ее состав оккупированные регионы.

Это единственно трезвое решение, которое могло быт. Тем более, что и далее тянуть содержание пророссийских коллаборантов в Кремле не намерены.

Собственно поэтому и было решено в Вене их слить.

Это выгодно всем. 

Россия "поможет" Украине отстраивать Донбасс и заработает на миллиардах безвозмездной помощи, правительство США не будет оригинальным и поступит точно так же.

Но это все как бы механика понятная.

Другой вопрос, что же будет с коллобарантами?

Такого чуда спасения как в Афганистане им ждать не придется.

Как только отгремят выборы на России, и российские войска вернутся в расположение частей, вся это местная маргинальная тусовка жуликов будет спущена в утиль. Главарей банд отстреляют, а персонал их обслуживающий банально бросят.

Они ведь не нужны России. Стране которой на свой народ плевать, сто лет нужны предатели и вероотступники.

Их всех бросят.

И не будет никаких рейсов. Ни будет вертолетов на крыше и давки в аэропорту.

Их просто оставят для встречи с украинским правосудием, которое учитывая особую тяжкость многих преступлений особенно милосердным не будет.

Вот такой вот вам волшебник с голубым вертолетом - дорогие, любимые сепаратисты!