Трамп рассекретил документы #Obamagate

15 января, 07:46
Согласно Джону Соломону из Just The News, президент Трамп санкционировал рассекречивание сверхсекретных разведданных ФБР и Министерства юстиции, связанных с "Obamagate", скоординированной и многолетней шпионской операцией против тогдашнего кандидата в президенты Дональда Трампа и его администрации.

Рассекреченные документы будут включать в себя отчет Кристофера Стила, а также инструкции агента ФБР Стефана Халпера, касающиеся операций против президента США.

Документы будут опубликованы в сегодня(пятница, 15.01.2021) и будут включать «показания, стенограммы и интервью».

В своем шоу Just The News Соломон сказал, что в оставшихся документах ФБР о сговоре с Россией будет разоблачение, сравнимое, с разорвавшейся бомбы, и будет касаться Хиллари Клинтон и ее электронный скандал. 

По словам Соломона, Кристофер Стил признал в ходе допроса, что действия бывшего директора ФБР Джеймса Коми по «сохранению расследования электронного письма Клинтона открытым, вынудили его дать утечку и подбросить то, что оказалось ложной историей о сговоре с Россией».

Соломон заявил, что другим «большим открытием» станет то, что документы показывают, что ФБР шпионило за кампанией Трампа. Он также добавил, что документы покажут, что ФБР предоставило Стилу информацию, несмотря на предупреждения ЦРУ не делать этого из соображений национальной безопасности.