Внеочередным парламентским выборам в Украине в мае 2021 быть!

2 ноября, 19:03
Похоже слуги господ Украины разыграли пасьянс с перевыборами в ВР как по нотам. Порошенко "порешал" с КСУ, те запустили провокационное постановление, а тупые соросята сподвигли Зеленского как быка кинуться на красную тряпку их решения!

Удивительно долгой оказалась история соросятника в политике Украины. Молодые гомосексуалисты, беспрекословно и бездумно исполняя инструкции и приказы своих руководителей, стали одно время просто таки единственной опорой и основой для прозападных реформ в Украине. Вот только (к счастию) ненадолго.

Против них сыграла любовь к инструкциям и приказам, отсутствие критического мышления и способности к импровизации, ну и свойственная живущим беспорядочными половыми связями людям - перманентное желание предать, кинуть, подставить. 

Чего не скажешь о более матерых и прожжённых политиков прокремлевского пула. Которые изначально были воспитаны КГБ как диверсанты - саботажники.

То есть, если мы наблюдали инертность соросят и думали, что это саботаж - то это не так. Это просто следствие их не готовности жить без инструкций, программа, исполнительных болванов не способных мыслить и принимать решения самостоятельно. В то время как саботаж государственного масштаба - это уже школа КГБ. И тут таким ее кадрам как: Порошенко, Медведчук или Левочкин просто нет равных.

Вот.

К чему я это?

Когда олигархи задумали демонтаж прогнившей системы управления Украины и запустили туда исполнительных соросят, они просто не представляли в какое нелепое и тупое болото глупости они попадут.

Когда премьер на самокате показал, что он не способен ничего делать без инструкций и к управлению он никак и ничем не способен - его оперативно поменяли на не менее исполнительного, но более разумного крадуна из бизнес сферы Ахметова.

Когда же олигархи поняли, что такая же история с ВРУ не выйдет - началась раскачка - подготовка парламента к перезагрузке.

После ряда точечных безуспешных попыток заставить мыслить соросят в парламенте иначе, никто не придумал ничего лучше чем запустить механизм столкновения соросянтника и Зеленского иже с ними с тем обо что олигархи привыкли вытирать ноги - Конституцией Украины!

И знаете шо? - Удалось!

Дети смузи и воркшопов накинулись на кинутую им кость и тут же попали в капкан, который захлопнулся на их шее законопроектом о роспуске парламента!

Бинго!

Допрыгались соросята!

День - два, ну может неделя, и парламент "новых лиц" пойдет под снос. А старые и нихрена не добрые олигархи начнут готовится к весеннему переделу сфер влияния которые принесет им новый набор лиц защищающих их права в Верховной Раде Украины.

Вот такая вот история...