Задача Трампа - обеспечить иммунитет диктатору Байдену

17 января, 16:55
Вы будете смеяться, но главной задачей Трампа была дискредитация демократии и создания в обществе запроса на "сильную руку" в духе Сталина. Самое смешное, что одинаково успешно с той же задачей справляется в Украине Зеленский.

Наш мир театр и люди в нем разделяются на статистов или зрителей.

Актеры-политики - это элитная часть нашего театра. Они со сцены вкладывают в наши умы разные смыслы, направляют нас, стравливают и дружат.

Они враги и друзья, партнеры и ненавистники. Они придерживаются полярных взглядов и... они всегда играют, ибо ничто в этом мире не игра!

Собственно поэтом милые мои, когда вы наблюдали баталии, шоу в Капитолии которое устроили Трамп и Байден вы упускали главное: все это цирк для бедных!

За кулисами Трамп и Байден друзья-приятели, в то время как вы должны верить в то, что между ними ведется кровная война за право править миром.

Собственно если вы этого не понимаете, то давайте разжую подробнее:

Главной задачей Трампа было снизить рейтинг одобрения демократического института президентства до рекордных показателей.

Он своего добился.

На сегодня рейтинг демократического выбора президента упал до нуля, зато возрос спрос на "сильную руку" в духе Сталина-Мао!

Как и возрос спрос на строительство красного цифрового концлагеря, жалкое подобие которого мы наблюдаем сегодня в Китае.

При этом были крайне раздуты и популяризированы идеи красных террористов, идеи "справедливости" и многие другие, под эгидой которых можно зачистить всех неугодных новому режиму - Новому мировому порядку во главе с актером Байденом!

Чего еще добился на сегодня Трамп, и как еще он оправдал идею цифрового концлагеря?

  • 69% американцев считают главной угрозой США "сторонников превосходства белой расы", или говоря языком толпы - вообще всех представителей белой расы;
  • 81% думают, что страна движется в неправильном направлении и необходимо срочно менять курс на более жесткий;
  • 67% одобряют жесткую цензуру и уверены , что бан Трампа в соцсетях был правильной мерой, либо недостаточной;

И если ко всему этом добавить отработанную во время карантина методику закрытия границ, факт обязательной вакцинации и получения специального удостоверения, а также огромное количество следящих и мониторящих госпрограмм, то вот вам и складывается картина нового мира.

Мира который так прекрасно был описан в "1984". Мира, который мы искали в России, а нашли в США.

Насчет Зеленского, кстати, я тоже не пошутил.

Задача Зеленского оправдать насилие, "ради целей и идеалов страны", оправдать "сильную руку" и преступления диктатора, который придет на его места под бурные овации толпы.

Более чем вероятно это будет крайне левый радикал с идеями восстановления СССР и другими несвежими, но все еще не отжившими в наших неокрепших умах идеями.

Украина получит свой концлагерь и справедливую пайку, как впрочем и США. Да и любая другая "свободная демократическая" страна.

 

P.S. Конечно же я шучу и такого точно не может быть. Вы же знаете, все эти конспирологи немножечко того. Так что не берите близко к сердцу полученную информацию и просто наслаждайтесь жизнью. Все будет...

...или нет?