Алкоголик Уманский пытается дискредитировать Шмыгаля

3 апреля, 19:37
Умансикий отчаянно пытается спасти свою шкуру, так как деньги полученные за смещение Нефедова он не отработал, а предоплату вернуть уже нечем.

Протрезвевший и сильно поседевший от перспективы не выполнить взятых на себя обязательств перед Сергеем Бадяком, Уманский пытается через разного рода источники продавить информацию в которой он во всех своих грехах обвиняет Шмыгеля. Хотя фактически приписывает ему коррупционные схемы в которых был замешан сам.

Как свидетельствует наш источник в правоохранительных органах, информация о том, что Макс Нефедов нашёл общий язык с контрабандистами на Западной Украине Сергеем Бадяком, а после ареста/освобождения Альперина вопрос закрыли и по южным воротам страны, не соответсвует действительности.

С Сергеем Бадяком как раз таки нашел вопрос Уманский и получил предоплату за смещение всех неудобных тому лиц.

За смещение Нефедова и установки на его место более сговорчивого человека Уманскому занесли 5 миллионов долларов и пообещали каждый месяц от границы ещё по миллиону.

Собственно и получается, что борьба с коррупцией на таможне, велась Уманским исключительно с целью ее возглавить.

Сейчас же, когда "сбитый летчики", алкоголик Уманский просох и ему неоднозначно намекают, что деньги надо вернуть, он устраивает шоу, в попытке вернуть если не мето то влияние и разрулить ситуацию.