Бизнес «партнеры» Труханова. Часть 1

21 апреля, 19:36
Наш источник сообщает, что у мэра есть «общак», куда «сходятся» все деньги, а после используются в своих политических и коммерческих целях. С этого «общака» выплачивают «премии» силовикам, судьям, прокурорам, адвокатам, активистам и т.д.

У Труханова своя сетка конвертцентров для этого. 

Свои переговоры его люди любят проводить в комплексе Арк-спа в Одессе. 

Обычная практика «бартер» или услуга за услугу, когда связанные с тем или иным персонажем фирмы, организации или ФОПы, получают «победу в тендерах», а за это они делают «услугу» команде мэра. 

В нашей стране всем известно, что любая городская власть «ворует» на тендерах и продаже земли под застройку. 

Начнем с тендеров. Всё понятно, их выигрывают либо фирмы прямо связанные с депутатами из партии Доверяй Делам или спонсоры и ситуативные союзники Труханова.

Компании, связанные напрямую с Трухановым. «Ростдорстрой», СК «Автострой», БВК «ПИК-СТРОЙ», ООО «ДРСУ-КОМ», "Суворовский", ПП "Київшляхбуд", ТОВ "Компас-проект", . ТОВ "Автодор", ТОВ "Арт проект-2010", ТОВ "Будівельна компанія "Ескадор", ТОВ "МОНУМЕНТ-БУД", ТОВ "ПІРАМІДА", ТОВ «ОДЕСАБУД», ТОВ "КОЛ-ЦЕНТР 15-01", ПП "КЕРУЮЧА КОМПАНІЯ "СЕРВІС-ПАУСТОВСЬКИЙ", ТОВ "Автомагістраль-Південь", ТОВ "ФОРВАРД-АВТО", ТВО "ВІННЕР-ОДЕСА", ТОВ "БІЛД-ПРО", (фирма дублер) - ТОВ "БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "БІЛД-ПРО", ТОВ "ГРАД-СТРОЙ, "М.І.А.-РЕСТГРУП", "Черноморская Ривьера", ООО "Арк Спа", ТОВ "СВЯТА КАТЕРИНА-ОДЕСА", ООО «Финансовая компания «Рента», завод «Одесскабель» и т.д.

Таких компании, фирм и ФОПов, сотни. 

Также тендеры выигрывают свои ФОПы и благотворительные и общественные организации, которым также выделяют «бесплатно помещения за 1 гривну».

Стоит заметить, что многими предприятиями депутатов от Доверяй Делам владеют мамы, жены, братья, сестры, мужья, дети и родственники. Кстати каждого депутата от ДД можно притянуть к уголовной деятельности за «лживые» декларации, но почему это никто не делает вопрос риторический. Весна пришла? 

Нюанс заключается в том, что Труханов делится «тендерами» с депутатами из одесского «ОППОблока», которые являются учредителями ФОПов и фирм. Также депутаты Морской партии Сергея Кивалова тоже «любимчики» мэрии.

 

Вся империя Труханова состоит из таких направлений: тендеры, земля, строительство, торговля (ТЦ, рынки, рестораны и тд), ОПГ (охранные агентства), «незаконные» парковки, отели-спорткомплексы, медицина, производство, контрабанда.

Серый оборот «империи» мэра Труханова оценивается в 5 миллиардов $.

 С этих денег содержатся судьи, СМИ, силовики, чиновники, ОПГ, активисты, "решалы" и конечно взятки уже «потекли» в Офис Президента.