"Диета" помогла депутатше стать мультимиллионером

11 марта, 21:24
Депутат городского совета Уфы от КПРФ Юлия Романчева объявила у себя в Instagram о распродаже одежды люксовых брендов. Об этом она сообщила после того, как приняла ислам.

В четырёхминутном ролике женщина рассказывает о пальто Burberry и других «безумно дорогих» вещах. По словам Юлии, в её гардеробе нет ни одной вещи «с чужого плеча», а только то, что она сама купила «в самых лучших бутиках мира».

«Я даже могла за одними только перчатками, которые нельзя больше нигде купить, полететь в Лондон», — поделилась она. Романчева показала, в частности, шубу, платье, которая она надевала только один раз «на ужин на Мальдивских островах», «бесконечное количество» пальто, платье из «безумно дорогой» ткани, которое ей шили на заказ в Милане и другие вещи.

На странице распродажи указано, что в коллекции депутата от КПРФ преимущественно вещи из «тяжелого люкса», таких марок как Gucci, Burberry и Valentino.

Один из комплектов обойдётся покупателю в 130 тыс руб.

Романчева руководит компанией-поставщиком еды в больницы.

С 2010 года её фирма «Диет-групп 2009» получила несколько госконтрактов на поставку питания в медучреждения. В горсовете Уфы от КПРФ она с 2016 года.