Домашней арест для Романа Ратушного отменена Киевским апелляционным судом

21 апреля, 20:31
Все знают, что он общается на прямую с функционерами Офиса Президента, поэтому у многих был вопрос, что случилось, что этот парнишка пошел бомбить своих «кураторов».

Ничего не случилось, у него было задание от функционеров, и он его выполнил. Ничего личного, просто сливают этот кейс. Сценарий был прост, устраивают цирк под Офисом Президента, все контролируемо шумят, после создают серию инфоповодов и перекрывают кейс с закрытием трех телеканалов и зачистки группы Медведчука, повышения тарифов, нехватки вакцин и других проблем в стране (помните тогда все СМИ и общество обсуждало этот клоунский погром).

Власть показательно демонстрировало обществу наказание радикалов, как непредвзятость власти, но по итогу, всех кто сжигал и писал, что президент «лох» отпускают, а вот оппонентов нет (хотя прошло 2 месяца и никто доказательства не предоставил за что закрыли телеканалы). 

То есть власть справилась на отлично с перехватом медийной инициативы, сами создали, сами разогнали, сами сливают. Все по классике, как было при Порошенко. Курируют этот кейс силовики. 
Единственными «лохами» в этой ситуации оказались те «патриоты-радикалы», которые надеялись на «клоунов-лидеров», которые их туда звали, выполняя заказ Банковой.