Досье на помощника Василевской-Смаглюк

Прежде чем Владимир Пидкурганный стал главой Дымерской ОТГ он прошел не легкий путь, в котором ему тщательно помогала нардеп Олечка Василевская-Смаглюк.

Именно она агитировала за будущего коррупционера и продвигала его в кресло главы ОТГ от политической партии «Слуга народа».
Несмотря на то, что Владимир решал для Олечки многие финансовые вопросы, ее старания стоили Пидкурганному дополнительных 100 тыс. долларов. Ведь ей нужно было закрыть глаза на подвиги бывшего учителя:

В период майдана Пидкурганный находился на должности судьи Вышгородского районного суда, но был отстранен из-за незаконных решений в "делах Майдана" - лишал водительских прав участников автопробега в Межигорье.

Остается напомнить, что Пидкурганный также являлся официальным наблюдателем общественной организации «Слуги народа» (зарегистрированной Василевской-Смаглюк) на президентских выборах 2019 года по 96-му округу. А также являлся доверенным лицом Ольги Василевской-Смаглюк от политической партии «Слуга народа» по 96-му избирательному округу на досрочных выборах 2019 года в Верховную Раду.