Электронное голосование на России - Клондайк возможностей!

14 августа, 09:05
У матери отвечающего за ГАС «Выборы» и электронное голосование члена ЦИК Антона Лопатина обнаружена недвижимость на 520 млн руб.

В поселке «Кунцево-9» 68-летняя Вита Лопатина владеет особняком площадью 916 кв.м, говорится в расследовании команды Наваального. В доме 6 спален, 7 санузлов, винный погреб, банный комплекс, библиотека и лифт, на участке дом охраны и гостевой дом . Стоимость особняка - 450 млн.руб.

Также пенсионерка владеет квартирой в ЖК «Нежинский ковчег» по соседству с квартирой сына. Общая их стоимость - 70 млн руб.

Для заработка на покупку недвижимости Лопатин использует 71-летнюю тещу. На нее записаны несколько компаний, которые получали контракты от ЦИК. Более того, некоторые из них касались обслуживания системы ГАС «Выборы», за которую и отвечает Лопатин.

Также в расследовании говорится о зампредседателя ЦИК Николае Булаеве, за 10 лет он получил сразу две квартиры - от Управления делами президента и мэрии Москвы. Также в его собственности Lexus, две Audi, квадроцикл, снегоход и мотоцикл.

Догадываетесь откуда такое богатство?

Нет?

Именно эти люди позволят подтасовать карты Путину и его команде чтобы еще туже затянуть зашморг на шее россиян.