Филатов выстраивает коррупционный фронт

26 апреля, 12:48
Первым из мэров, кто понял всю серьёзность новых реалий стал Боря-могильщик, который написал большой пост о «чести и достоинстве» региональных элит.

Конечно мэры читают политические телеграм каналы и быстро уловили смысл нашего вчерашнего поста, а Филатов решил действовать на опережение и написал большой текст в защиту Глав городов, но особенно нам понравился момент с замом Кличко, которого взяли на взятке в 150 тысяч долларов. По мнению Бори-могильщика не нужно задерживать чиновников за коррупцию в период карантина, а мэры городов кристально честные люди. Единственное чего не хватает по мнению Филатова мэрам так это политической власти и силовой, а Президент пусть катается по миру и вообще зачем ему знать, что на местах. Одним словом федерализации захотел мэр Днепра и забыл про то, что именно из-за этого началась война 2014 года в Украине, а Россия воспользовалась этим. 

Филатов давно договорился с Трухановым/Кернесом выступить единым фронтом против Слуг Народа и Офиса Президента по всей стране, и начали собирать желающих.