Гео Лерос опубликовал очередной компромат на Ермака

16 апреля, 23:04
Гео Лерос написал у себя в Facebook пост, в котором опять всплыл очередной компромат на главу ОПУ Ермака.

Продолжается война компроматов. Пока СБУ ищет компромат на Гео Лероса, тот продолжает бомбить главу ОП Андрея Ермака все новыми и новыми порциями компромпроментирующих материалов.

В этот раз Ермаку прилетело от Игоря Уманского. С которым как раз и была у Андрея Ермака стычка, когда Уманский пришел пьяный на прием к президенту.

Вот что пишет Гео на своей страничке в Фейсбук касательно материалов, который ему передал Игорь Уманский:

"Ко мне в руки попал отчёт, который раскрывает факты организованной топ коррупции и, судя по всему, выявление этой схемы стоило министру его должности.

Я написал заявление в НАБУ и надеюсь на тщательное расследование, потому что масштаб коррупции, указанной в отчете, беспрецедентный.

Выкладываю часть материала для вашего ознакомления.

Согласно отчёту, с июня, в государственной налоговой службе начала действовать так называемая "программа", суть которой заключается в организованном топ чиновниками системы уклонения от уплаты НДС крупного бизнеса за откаты.

Объемы схемного НДС с 1 мая 2019 были 2 млрд грн,

3 млрд грн (01.08.2019 г.),

4 млрд грн (01.01.2020 г.),

и до 5,5 млрд грн по состоянию на 01.02.2020 года.

Всего за 8 месяцев суммарные потери государственного бюджета могли составить 25,5 млрд грн, согласно данному документу.

В качестве примера, выкладываю часть отчёта, где приведён доход группировки в 42 млн и 87 млн грн за июль 2019 по львовской и донецкой областям соответственно.

За период декабрь 2019 года - не менее 259,8 млн грн.

Присмотритесь к проводкам, информацию правоохранителям легко проверить.

В отчёте видно, что деятельность опг носит четкий и системный характер, имеет стремительную тенденцию к разрастанию, что может повлечь к ещё большим потерям государства.

Я прошу правоохранительные органы дать оценку данным фактам, в отчёте указаны конкретные фирмы и приведены детальные примеры с указанием проводок по фиктивным операциям.

Я проконсультировался с работниками из налоговой системы и мне подтвердили существование «программы» - системы указаной в отчёте, а также большую часть информации в отчёте.

В предверии экономической катастрофы государство позорно стоит с протянутой рукой, когда у нас внутри организованная группа лиц потрошат и так дырявый бюджет.

Если это все подтвердится, это приговор, конечно...

P.S. Ермак стоит Украине очень дорого".

Также нардеп выложил фото документов, часть из которых мы опубликуем: