ГП «Антонов» целенаправленно банктротят

9 июня, 17:31
Сегодня протестуют сотрудники ГП «Антонов» – против решений, которые предпринимает «Укроборонпром» без их участия.

Как оказалось, на сегодняшний день «Антонов» 6 лет не получает заказы на строение самолетов (заказы «закончились» сразу после «Евромайдана»), которые должны предоставлять в «Укроборонпроме», руководимом Айварусом Абромавичусом и Мустафой Найемом – реализаторами западных интересов в Украине. Реформирование «Укроборонпрома» отдано Томашу Фиале, а модель управления концерном разрабатывалась в Великобритании и реализуется его человеком – Андреем Бойцуном. То есть, отсутствие заказов у «Антонова» – следствие внешнего управления «Укроборонпромом», производственные мощности которого конкурируют с аналогичными на западе, а значит, западным странам выгодно их остановить.

Похожая история происходит и с «Мотор Сичью», в которую хотели инвестировать китайцы, однако это было расценено со стороны США как вопрос национальной безопасности – из-за чего помощник президента США Джон Болтон приезжал в Киев с целью помешать сделке, а также была заморожена программа военной помощи Украине от США и приостановлена выдача лицензий на поставку Киеву оружия и боеприпасов – с целью давления на принимаемое Украиной решение. В итоге Антимонопольный комитет Украины запретил продавать акции предприятия китайцам.

Как видим, внешнее управление «Укроборонпромом» приводит к банкротству уникальных высокотехнологических производств, и спасти отрасль может только смена руководства на людей, заинтересованных в реализации национальных интересов Украины.