Громадський бюджет Киева - еще один способ дать взятку избирателям

21 сентября, 08:00
Виталий Кличко внедрял в Киеве проект Громадського бюджета исключительно по одной причине: как возможность дать взятку избирателям используя бюджетные деньги.

Использовать админресурс для рекламы себя и партии Кличко стал далеко не первым. Скорее он даже стал в неком роде хранителем традиций и вовсю катается на этой лошади просто забыв, что это самая настоящая, что ни на есть коррупция.

Одним из таких общественных проектов, финансируемый из бюджета города, славу которого себе присвоил Кличко стал стал пресловутый "Громадський бюджет". 

Проект изначально скандальный, стал еще одной так называемой "сеткой" так как весь информационный ресурс по нему сегодня используется Кличко и его командой для пиара мэра.

В частности не давеча как вчера все так или иначе причастные к данному проекту получили на электронную почту письмо от Кличко, в котором он просто напомнил о себе под видом беспокойства о гражданах так или иначе подверженных угрозе заболевания коронавирусом.

Понятно, что это не самое жесткое нарушение из числа возможных, но все же интересно, на каком основании мэр может себя пиарить по данным каналам, в то время как остальные кандидаты нет?