Имитация расследования схемы "Роттердам+" доказало, что государство служит Ахметову

28 августа, 16:21
Тянуть с позором больше нету сил, подумали в Специализированной антикоррупционной прокуратуре и, после бегства из неё руководителя – Назара Холодницкого, закрыли уголовное производство по делу «Роттердам+», убившему рейтинг президента Петра Порошенко.

Но как бы в том что закрыли никакой особенной новости нет. Как и нет новости в том, что многомиллиардные схемы воровства и распилов в нашей стране не запрещается, а наоборот поощряется и приветствуется.

А все почему?

Потому что схемы вроде "Роттердам+" не наносят ущерб государству, которое выступает в данной схеме ревнителем интересов олигархов, а значит как бы коррупции в данных делах нет.

И ничего, что схема курируется и поддерживается государством, как и ничего, что страдают из-за нее граждане Украины которые платят втридорога за услуги, которые предоставляет им Ахметов. При чем не просто продает, а в том случает если люди отказываются платить привлекает государство, для того чтобы выбивать долги из без того обнищавших граждан!

То есть, смотрите как интересно, олигарх Ахметова "прихватизировав" стратегическую монополию получил на сегодня для своей коммерческой структуры все права и возможности государства, которое теперь стоит на страже его коммерческих интересов, а не на страже интересов граждан.

И при всем при этом, когда Ахметов покупает сам у себя уголь нагло вставляя в схему несуществующий маршрут доставки и впаривает по сверхцене со сверхприбылью свою коммерческую услугу лохам украинцам, то государство преступления в этом не видит! Так как он же не государсто обманывает, а тупых граждан, готовых терпеть любое над ними издевательство!

Получается, что государство и в доле в в теме с Ахметовым и де факто оно признавая его мошенническую схему законной подчеркиыает свой антинародный статус!

Государство признавая Роттердам+ законной сделкой признает себя соучастником преступления!