Модный лук полковника Ефтения стоит 2400 евро

12 января, 17:10
Помните полковника полиции Вячеслава Ефтения, который попался пьяным за рулем незадекларированного гелика? В полиции говорят, что он никакой не начальник Управления стратегических расследований в Одесской области и вообще в декрете с 1 сентября.

Известным этот персонаж стал после Нового года, когда его задержали в Черновцах нетрезвым за рулем Mercedes G 63 AMG. Нетрезвый полковник полиции отказался от прохождения обследования, рассказал о своем положении в «системе» и выразил мнение, что «страну всрали в говно». Коллеги, тем не менее, не вошли в положение Ефтения и составили протоколы за превышение скорости и вождение в нетрезвом. 

Мы посмотрели видосик и погуглили, сколько стоит модный лук Ефтения, в котором он красовался в момент нашумевшей беседы. Конечно же, полковник полиции не может носить ничего, кроме Гуччи. Курточка его стоит 1300 грн, тьфу ты, евро. А штанишки – 900. Итого без кросовок и жилеточки на бедном полковнике уже 2400 евро. 

А гелик, конечно же, незадекларирован и по информации коллег его Ефтению подарил некий луцкий контрабандист Михаил Смолка, у которого аналогичная машина. Даже номера у приятелей почти одинаковые. И семьи их вообще живут по соседству под Луцком, в царском селе Забороль. 

Вячеслав Ефтений успел за свою карьеру попрыгать между областями и зарекомендовал себя как схематозник и любитель контрабанды. В Ровенской области крышевал добычу и перевозку янтаря, а в Одессе подсел на контрабанду сигарет и крышевание заправок.