На самопиар деньги тратят мэры всех городов, просто по разному

28 апреля, 10:24
В Телеграм каналах рассуждают о средствах города которые мэры выводят на пиар себя, чтобы и дальше продолжать городской бюджет.

Все таки жадность - это очень по украински. Читая аналитику популярных Телеграм каналов понимаешь, что вместо норм профи снова набрали мамкиных экспертов и они генерят текст не выходя за пределы собственной примитивности.

Вот вам пример рассуждений: 

"Так вот региональные власти делятся на 2 типа.

  1. Те, у кого есть свои «бизнес империи» и черные кассы. Этим ребятам не надо «тырить крохи» с бюджета на самопиар, у них есть свои «черные кассы», куда все фирмы входящие в бизнес империю делают «пожертвования». Сюда входят Труханов, Кличко и Кернес.
  2. «Жадины», те, у кого нет своей крупной бизнес империи, а откаты с бизнеса своих ситуативных союзников им жалко тратить на свой самопиар. Сюда входит мэр Днепра Борис Филатов, он же «Боря-могильщик»".

Милые вы мои.

Мэры большой тройки городов имеют и свои бизнес империи и черные кассы и не крохи они выводят из бюджета на свмопиар, а эшелоны!

Просто делают они это не тупо, а через департаменты.

Так в Киеве в основном пиаром Кличко занимается Департамент Общественных Коммуникаций, который и есть одним из тех денежных потоков, который в упор не видно.

И вот таких вот выводил и разводил в Киеве не один. Как и в Одессе и Харькове.

Так что пилят все, просто кто-то проще, кто-то сложнее.