Наша информация о деятельности Петра Оленича подтверждается

1 июля, 18:10
На днях Бигус.инфо опубликовали большой материал о схематозах, которые проворачивает в Киеве на стройке Денис Комарницкий и как он связан с нынешним мэром Кличко, а также всеми возможными кандидатами на столичного мэра от Слуг Народа.

Однако, журналисты не назвали того, кто обеспечивал все схемы с землей, получением документов и непосредственной работой по “обеспечению поддержки”. Наш источник в КГГА сообщает, что в горадминистрации подобной деятельностью заведуют все тот же Петр Оленич, руководитель Департамента земельных ресурсов, о котором мы писали ранее. Уже на протяжении нескольких лет именно он является главным “решалой” по земле в столице и работает с большинством столичных застройщиков с сомнительной репутацией. 

Кроме того, отдельной сферой “интересов” Оленича является IT. На своей предыдущей должности в КГГА он уже выстраивал схемы и на проектах-пустышках сумел вымыть из бюджета столицы 1,5 млрд гривен. Сейчас Оленич остается смотрящим за департаментом Информационно-коммуникационных технологий в КГГА и не перестает выстраивать новые схемы, о которых мы очень скоро расскажем подробнее.